Bewertungen (10 871)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Wiedersehen ist eher unwahrscheinlich
Das Zimmer war in Ordnung, aber für den Preis absolut zu einfach. Es wirkte alles irgendwie verbraucht. Zum Schlafen viel zu hell und die angebrachten Jalousien waren defekt. Die Klimaanlage ließ sich auch nicht mehr regulieren...
Alfred(26-30)Österreich
Schönes, aber teures Erlebnis
Wir hatten ein Zelt in der Halle gebucht. Matratzen mussten selber überzogen werden. Leider kein Stromanschluss verfügbar. Da das Zelt in der Halle steht, kanns da schon mal sehr warm werden.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll wie immer. ...
Wir waren zum 3 mal da ,supi wie immer für Kinder ist es ein Paradies für uns auch einfach toll,letztes mal waren wir in der Junior Suite die war supi diesmal waren wir im Design Zimmer das uns bisschen enttäuschte es war zwar super sauber aber die Zimmereinrichtung wirkte schon sehr abgenutzt und die Aussicht auf den Parkplatz ist so na ja. Ansonsten toll wie immer wir kommen wieder.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badespaß (mit Selbstverpfleung zu empfehlen )
Wir waren zum dritten Mal im Tropical Island und haben jedesmal ein anderes Zimmer ausprobiert. Dieses mal hatten wir ein Designerzimmer, welches ich sehr empfehlen kann.
Tassilo(26-30)Deutschland
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Tropical Islands ist schön für einen Kurzurlaub. Für Familien ist es ebenfalls gut geeignet da die Kinder ihren eigenen kleinen Spielbereich haben mit eigenem Restaurant.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach genial
ist immer wieder wundervoll einige Tage in dieser wundervollen Welt ein paar Tage abzuschalten :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würden gern öfter kommen. Leider sehr teuer
Das Klima und die Zimmer und das gesamte Angebot sind super. Es fühlt sich an wie Urlaub. Abends durch den Regenwald zu gehen und den Geräuschen des Dschungels zu lauschen ist einfach zauberhaft. Nachteilig sind die sehr hohen Preise und der Service in den Restaurants wegen der teilweise langen Wartezeiten und Sauberkeit. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub pur
Ein Hotel mit Wohlfühlcharme. Schöne helle und saubere Zimmer, schöne Raumgestaltung. Einfach Urlaub pur. Zimmer beinhalten alles, was man braucht.
Eve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechte Zimmer
Wir hätten leider ein zimmer nur mit bett ohne bad und so weiter dass war echt unter aller süß das für den Preis ist echt schlecht .und würde gesagt an der Info das wir das nächste mal das beim buchen beachten sollen aber wo ich es gebucht hatte war da nichts mit extra das würde gleich so gebucht .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach empfehlenswert
Ich war mit meinem 12 jährigen Sohn hier. Wir haben im premiumzelt übernachtet. Es war total schön. Saubere Unterkunft, gigantisches Frühstück, sehr freundliches Personal. Durch Wegweiser zimmer und Attraktionen sehr leicht zu finden. Wir empfehlen es gern weiter und kommen sehr gern wieder.