Bewertungen (10 871)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Reiseziel um aus dem Alltag zu entfliehen
Sehr schön , Super sauber und das Bad sehr schön gemacht. Leider fehlt ein wäscheständer um die nassen Handtücher und badesachen aufzuhängen. Ansonsten alles Top.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tropenurlaub und Wasserspaß
Das Hotel ist super. Das Familienzimmer komfortabel. Nur im Doppelzimmer der Kinder fehlte ein Fernseher und dank der Glasschiebetür im Bad bestand keine Privatsphäre. Auch die Glastür auf dem Flur knallte in der Nacht sehr laut. Die Zeit im Tropical Island war es sehr schön. Der Weg vom Parkplatz zum Eingang und dann von der Rezeption bis zum Hotelzimmer war mit den schweren Taschen sehr mühselig. Die Gepäckwagen haben wir erst bei Abreise entdeckt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur.......
Wir hatten ein Standard Familienzimmer, modern und großzügige zwei Zimmer mit tollen Bad dazu. Bequeme Betten, Super sauber und ordentlich.......
Dinara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tropische Erholung
Man sollte außerhalb der Ferien dort hin fahren. Es ist für kleine und große es dabei. Die Übernachtung im Zelt hat Spaß gemacht. Jeder zeit wieder . Sehr erholsam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, man taucht in eine andere Welt ein!
Von außen unscheinbar, aber wenn man im Tropical Islands ist, dann ist man positiv überrascht. Der Service war 1 A und das Einchecken ging sehr schnell. Es wurde einem Alle Details erklärt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Luft
Wir waren in den Zelten. Alles soweit ok, allerdings ist die Luftzirkulation gleich null und als Übernachtungsgast ist man abends bis morgends um 10h00 wörtlich eingesperrt und kann nicht den Aussenbereich nutzen. Das war wie im Gefängnis bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Jeremy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super-Duper-Zufrieden !!!
Super Feeling, Top Ambiente, sehr gute Auswahl an Essen, viele Möglichkeiten für Familien als auch für Gruppen oder Paare, immer gutes Wetter und immer warm.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
......................................... .......... .................................................
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider immer mehr massentourismus
Immer mehr auf massen ausgelegt. Kein sitzen im Sand oder spielen dort mehr möglich, alles vollgebaut mit Stühlen.. . Insgesamt war es vor 1 Jahr noch deutlich schöner.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder und empfehlen es jedem!!!
Wir fahren schon seit über 10 Jahren ins TI. Es gefällt uns immer besser. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und besonders. Wunderschönes Ambiente, alles sehr sauber und geschmackvoll.