Bewertungen (10 871)

Burhan(19-25)Deutschland
Traumhafter Familien-Kurzurlaub
Wir waren drei Tage lang mit 2 Familien in zwei Mobile Homes. Es hat uns in den Häusern an nichts gemangelt, vollste Ausstattung, tolle Terasse mit perfektem Ausblick und sogar einen großen Grill, der uns einen schönen Grillabend mit der Familie beschwert hat. Über das Tropical Islands an sich, braucht man eigentlich nicht viel sagen: einfach Top!!! Auch der neue Außenbereich "Amazonia" ist großartig gelungen! Immer wieder sehr sehr gerne!!
Danny(36-40)Deutschland
Karibik Feeling in Deutschland - spitze
Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist echt spitze. Nettes, aufmerksames Personal und saubere Zimmer erwarten einen. Wir fahren definitiv wieder hin und lassen die Seele baumeln.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht nur einen Besuch wert
Die Zelte sind recht hellhörig, die Premiumzelte sollte man sich mindestens gönnen. Die Premiumzimmer kenne ich noch nicht. Stehen aber beim nächsten Besuch auf dem Plan.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlens Wert, besonders mit Kind!
Sehr freundliches Personal! Durch eine Mittelohrenentzündung meiner Tochter mussten wir unsere Übernachtung zweimal verschieben, dies war Dank der freundlichen Beratung völlig unkompliziert und einfach. Gerande mit einem 5 jährigen Kind ist es ein Erlebnis! Die Erweiterung durch Amazonien ist extrem gelungen. Es herrscht ein angenehmes Klima und ist selbst am Vatertag nicht zu voll.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Zufrieden , kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber, alle waren sehr freundlich. Alles war dagewesen um sich wohl zu fühlen. Das eigentliche Manko ist wenn man etwas Vollschllank ist wirkt es schon sehr schmal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
3 schöne Urlaubstage
Wir hatten ein Familienzimmer in der Halle, gegenüber dem Tropino Club. Es war ideal für uns, da wir mit unserem Enkel (3 Jahre) da waren. Wir hatten 2 Nächte gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Für Kinder ist das Tropical Islands sehr zu empfehlen. Wir waren im März von Dienstag bis Donnerstag da. Es war nicht so überfüllt und sehr angenehm.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Sauber, sehr nettes Personal, Essen lecker und gute Auswahl. Wur waren im Zelt. Das hat ubs sehr gut gefallen. (Kinder 6,5 und 15 Jahre fanden es super!) Alkes sehr familienfreundlich. Viel Angebote für verschiedene Altersgruppen. Preis-Leistung gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer eine reise wert...ich empfehle es weiter....
sehr gepflegt..........auf sauberkeit wird sehr geachtet und die wellnessanlagen zu benutzen machte großen spass.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchaus lohenswert, wenn man das nötig Geld hat.
Der Gesamteindruck ist erst mal sehr gut. Negativ ist lediglich, dass in unserem Zimmer teilweise Schimmel in den Fugen war und das Essen teilweise nicht so gut war. Außerdem sind die Preise vor Ort etwas überzogen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage
Im großen und ganzen alles in Ordnung! Wenn ihr das Zelt bucht (empfiehlt sich aufgrund der Wärme nicht mehr als eine Nacht) bucht nicht das Premium Zelt! Es ist durch das Holzdach extrem stickig und noch wärmer als es in der Halle eh schon ist. Wer über 26 Grad gut schlafen kann, für den ist es perfekt! Die normalen Zelte haben von der Matratze her die selbe Stärke und sind zudem besser belüftet, dichter an den Toiletten und genauso abschließbar, wie die Premiumzelte!