Bewertungen (10 871)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Spass in den Tropen
Im Tropical Island fühlt man sich wirklich wie in den Tropen. Das Klima, Ambiente und das nette und zuvorkommende Personal lassen einen den Alltag vergessen und dafür muss man nicht mal weit weg. Ich und mein Mann waren eine Nacht in einem Premium Zimmer. Es ist sauber gewesen mitten im geschen, aber trotzdem nicht laut. Wir hatten unser eigenes Bad, aber auch für die, die ein Zimmer oder Zelt ohne Bad haben sind wohin man schaut Toiletten und Duschen. Sogar für Smartphonenutzer die in Zelten wohnen ist gedacht .…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wundervoller Kurzurlaub
Alles schön und gemütlich..wir haben da 2 Nächte übernachtet. Die Kinder 4 und 2 Jahre waren begeistert und am 3 Tag fix und fertig.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verliebte Paare sollten Kinder mögen!
Tropical Island hat einen guten Eindruck gemacht. Die Anreise war einfach und der Empfang sehr freundlich! Schöner Bereich zum Schwimmen (24h) und sehr schöne Saunalandschaft!
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal gesehen, abgeharkt! Nicht noch einmal!
Wir waren nicht im Hotel wir haben hier im TI nicht übernachtet, aber ich bin auch sehr froh es nicht gebucht zu haben. Das Tropical Island ist einfach nur eine Massenabferitigung mit 0% Qualität! Ich würde gerne etwas Schöneres schreiben aber die Fahrt von Krausnitz nach Hamburg zurück war das einzigste was schön war! Ich würde es wirklich nicht weiter empfehlen. Voll, Rutschen Schlange unglaublich, essen mies und teuer. Die Halle ist erstmal ganz cool aber nach kurzer Zeit wirkt auch das nicht mehr!…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 1 mal ja mehr nicht
Für ein paar Stunden ja , aber mehr nicht. Das essen war schlecht und der preis zu teuer. Für mich leiden die Tiere , die im Terrarium in der essen ausgabe sind.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer gerne wieder
Super Erlebnis-Bad mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten und Campingplatz in der nähe. Kostenloser Shuttelbus vom Tropical Island zum Campingplatz und Bahnhof.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub unter Palmen
Perfekt um mal eine Auszeit vom Alltag zu bekommen. Wir konnten super entspannen und uns erholen. Das Essen ist zwar etwas teurer, aber geschmacklich einwandfrei. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie Urlaub am Strand mit Cocktails
Die Hotelzimmer am äußeren Bereich sind abgelegen und somit sehr ruhig, vom Geschehen im Inneren des Tropical bekommt man nichts mit. Die Räume (inkl. Bad) waren sauber und das Bett war super bequem.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super, Essen bekommt ein kleines Minus
Zwischen einer tollen Atmosphäre mit Strand und tropischer Umgebung, finden groß und klein viele möglichkeiten zum spielen und spaß haben.
ISABELLA (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll
Ein super sauberes und modernes Familie Zimmer! Tolle Betten, drei Getränke aus der Minibar inkl, schickes Bad, netter Service.