Bewertungen (10 871)

Kerstin(41-45)Deutschland
TOP als Ausflugsziel
Übernachtung im Zelt..war top...Luft war zwar etwas kalt aber ansonsten keine Mängel..Wellnessbereich sehr entspannend und äußerst freundlich
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Kurzurlaub mit Kindern (10/12J.)
Großzügig, modern und individuell gestaltete, sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Minibar, Wasserkocher und Föhn.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Essen-Mangelware
Mit der Unterkunft und dem Ambiente waren wir mehr als zufrieden. Alles sehr gepflegt und sauber. Hier kommt richtig Karibik-Feeling auf! Restaurants sind sehr überteuert-dafür sehr kleine Portionen,wenig Auswahl, keine Qualität. Hier kommt man sich ausgenutzt vor da man ja angewiesen ist dort zu Essen. Man hat eine andere Erwatung an das Essen als nur sehr teuere Hallenbad-Speisen! -SCHADE!!! Da wir selber in der Gastronomie und Hotellerie tätig sind, können wir ein solches Angebot an Speisen, für so ein Hotel…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse!
Wir wollten einen Kurzurlaub im tropical islands machen und es war super gelungen. Wir haben in einem Zelt übernachtet, in dem es allerdings auch nachts noch sehr heiss war. Ansonsten war es schön geräumig und absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war einfach Hammer: Riesen Auswahl und super lecker ! Wir waren total begeistert.
Stefan Tippi(61-65)Deutschland
Tippi Bewertung
Bis auf den REGEN war ALLES OK! Überragend war der Ballonflug und die Kinderrutsche im Wasser und der Whirlpool und der Gastronomieservice!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub in den Tropen, empfehlenswert
Wir hatten ein zelt, war alles bestens. Das es laut ist, ist klar und sollte jedem bewusst sein. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wir waren zu 5. Im 4er zelt. Die kinder sind 4 6 und 10 Jahre. Wir hatten Halbpension, war alles lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemischte Gefühle im Tropical Island-2Tage+1Nacht
Die Hotelzimmer sind direkt in der Halle gelegen, das erlaubt das Baden auch zu nächtlichen Zeiten. Die Zimmer sind thematisch gestaltet und relativ groß. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (Standard, Premium, ...), die sich wohl marginal in ihrer Ausstattung unterscheiden. Interessant für Familien sind die Familienzimmer, die teilweise mit separaten Schlafbereichen für die Kurzen ausgestattet sind. Mein Kritikpunkt: Der Preis für das Arrangement aus 2x Eintritt für die ganze Familie und 1x ÜF betrug EUR 450,-.…
Nani(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Ferienaufenthalt für Failien
Sehr familien freundlich. Man kann sehr viel machen und sich Tagelang unterhalten. Essen etc. ist zwar etwas teurer als ausserhalb, aber das ist ja normal für so ein ferien-Paradies. Das personal ist auch freundlich. Wir waren auch sehr zufrieden mit dem Mobila Home. Hat auf jeden Fall unseren Erwartungen entsprochen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist wirklich ein Besuch wert
Sehr schöner Aufenthalt dort, es gibt sehr viel zu sehen und zu entdecken. Es gibt aber auch ein paar kleine Kritikpunkte. Des nachts um 3 Uhr wurde das Areal um den Rutschenturm gereinigt, da wir in der Nähe in einem Zelt geschlafen hatten störte das natürlich die Nachtruhe. Der zweite Kretiekpunkt betrifft die Pizzeria im Mondial. Die Salamiepizza die wir uns dort geholt haben war nicht wirklich gut und ich hab mich wirklich nicht so was das Essen betrifft. Dort sollte dringend nachgebessert werden. Aber alles…
Seb(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich war begeistert
Sauber, freundlich und hilfsbereit. Alles in allem top. Man kann sehr viel entdecken und erleben. Auf jeden Fall eine Reise wert.