Bewertungen (10 871)

Steven (26-30)Deutschland
Ein großer Fan dieses Resorts sehr empfehlenswert
Mobile Home abhängig von der Ausstattung is es ok aber die Terrasse ist der Hammer der weg von da bis zur Halle bisschen weit aber dafür sehr ruhig
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unter der Woche im Tropical Island
Das Tropical Island ist gut zu erreichen und nach unseren Informationen unter der Woche besser geeignet, wenn man "seine Ruhe" haben möchte. Schöne Anlage beeindruckende Kulisse und Bauten. Ein Lob an den "Erfinder" für dieses Highlight in Deutschland
Birsoy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ersteklasse! Kurzurlaub für jede Altersgruppe
Einzigartig. Es ist nicht nur so das es was für Kinder ist, sondern etwas für jede Altersgruppe. Der Innenbereich ist bezaubernd und der Aussenbereich einfach erfrischend mit sehr viel spaß Wir empfehlen es jedem:)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tropical Garden zum zweiten Mal - einfach super !
Die gesamte Anlage muss man einfach gesehen haben. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort. Einmal mit meinen Kindern (12 - 15 Jahre) im Zelt und nun mit meinen über 80-jährigen Eltern. Es war hervorragend, beide male. Außer Zelt ist es natürlich auch nicht ganz günstig.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super freundlich und super sauber !
Waren sehr zufrieden, die Angestellten waren super freundlich und unser mobile Home war auch sehr sauber. Auch im Bad selber war alles zu unserer Zufriedenheit!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lohnt sich, auf jedem Fall mal hinzufahren.
Wir haben im Mobile home übernachtet. Es war etwas eng für drei Leute, wobei das 2. Bad überflüssig ist. Es fehlten Bedienungsanleitungen für die Elektrogeräte und an der Rezeption hätte man uns darauf hinweisen können, dass es keinen Backofen gibt. So war es aber funktionsfähig ausreichend und gut warm.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundlich
Wir haben im Zelt übernachtet, leider war es furchtbar laut und der Weg ziemlich sandig dorthin. Man hat ständig den Sand mit ins Zelt getragen, noch dazu kommt, dass es furchtbar warm und stickig war. Ansonsten hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, sehr abwechslungsreich. Wir waren mit einem 1 und 4 jährigem dort. Ach fast vergessen, an einem Tag war es sehr frisch in der Halle.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Tropical Island
Das Hotel kann direkt von der Halle aus erreicht werden. Sehr schöne, große Zimmer mit Fenster! Wir werden definitiv noch einmal kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer gerne wieder, bis bald!
wir ( ich und meine 6 jahre alten zwillinge) waren 3 nächte da, also 5 effektive tage mit dem abendessen incl. gebucht. ich dachte oropax mitnehmen zu müssen, war aber eines positiven überrascht, da in der riesenhalle, mit der grandiosen bepflanzung sich jeglicher lärm in luft auflöst! das personal ist der hammer, sehr zuvorkommend und super freundlich. wir kommen wieder!!!
Caro(36-40)Deutschland
Rundum perfekt
Perfekt um einige Tage auszuspannen' schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, sehr erholsam, angenehmere Atmosphäre, nicht zu laut