Bewertungen (10 871)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt empfehlenswert
Ich habe bereits mehrfach in Zelten oder im Premiumzelt (wie kleine Hütten) im Topical Islands übernachtet und war immer sehr zufrieden. Lediglich einmal kam es vor, dass nachts die nächstgelegene Toilette einfach gesperrt war und man schlaftrunken nach der nächsten gesucht hat, die dann aber auch gesperrt war. Erst bei der dritten hatte ich Erfolg. Für Kleinkinder oder Kranke könnte das zum Problem werden. Ansonsten war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. (Bis auf das Toilettenpersonal, das mich…
Anika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für eine nacht ok, sonst wirds teuer
Hotelzimmer sind durch einen Anbau vom Badeparadies abgeschottet, sodass man einen ruhigen und angenehmen schlaf bekommt. Zimmer sind modern und sauber, wobei auch hier und da eventuell ausgebessert werden könnte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schön eingerichtet, immer wieder andere Themen und vor allem ist die Unterkunft sehr sauber! Auch ist es im Bad sehr sauber
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besuch in Februar
Das komplette paket ist gut gewählt, sauna, rutschten, Frühstück sind inklusive, die Temperaturen allgemein haben uns gestört eher Frisch als Wohl kann auch am Februar liegen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Zimmer war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Vom Flachbildschirm über eine Tee Ecke sowie eine Minibar, war alles vorhanden.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!!!
Alles top wie immer, sind jetzt da sechste Mal dagewesene! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir freuen uns auf das nächste mal!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausflug
Immer wieder gerne. Leider nur ein Raucherstandort direkt im Tropical (immer sehr voll). Ansonsten super! Kommen auf jedenfall wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt für ein schönes Wochenende mit den Kindern
Also wir waren vor Ort mit einen Camper. Strom und Wasseranschluß waren am Platz und alles sauber. Gleich am Campingplatz, ein Waschhaus mit allen was man noch so benötigt und auch dort war immer alles sauber und ordentlich. Der Bus Shuttle bringt einen unkompliziert zu Tropical Island. Einzigster Nachteil wenn viele Bahnreisende ankommen ist der Bus schon sehr voll. Das Tropical Island war an einen tag laut Busfahrer mit über 6.000 Besucher wohl sehr gut besucht, aber trotzdem hatte man nicht das Gefühl das es…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehme aber teure Tage im Dschungel
Die Halle ist sehr groß und weitläufig. Neben den Bademöglichkekten gibt es auch viele andere Freizeitaktivitäten, wie zum Beispiel Minigolf (gegen Aufpreis), Billard oder Tischtennis. Es gibt verschiedene Restaurants, sodass jeder etwas findet, was er mag. Auch die Preise für speisen sind in Ordnung, nicht viel teurer, als in anderen Parks, Bädern etc. Jedoch sieht es mit den Getränken etwas anders aus. Für einen Becher brause 0,5 l muss man knapp 4 Euro zahlen. Durch die hohen Temperaturen und Luftfeuchtigkeit…
Anna-Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich. Die Regenwalddusche war sehr angenehm. Wir werden bestimmt wieder kommen. Tropical Island ist wunderschön.