Bewertungen (10 871)

J(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden und schöne Tage verbracht.
Sehr schönes Wochenende gehabt, tolles und sehr sauberes Erlebnisbad, mit nettem Personal und Entspannter Atmosphäre.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paradies mitten im nirgendwo
Super paradiesisch und einfach schön mal abschalten zu können. Am besten außerhalb der Ferien und unter der Woche dann ist es am ruhigsten.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das tropical Island hat definitiv 5 Sterne verdien
Das tropical Island hat viel zu bieten! Es macht so einen Spaß da, die Preise sind vollkommen in Ordnung! Die live Musik am Abend war sehr entspannend genauso wie die Saunen. Abends ist es wunderschön da. Die mobile Häuser sind modern möbiliert. Man fühlt sich einfach wie zuhause
Aylin(19-25)Deutschland
Eher für Kinder
Wir waren vom 22.02.17-23.02.17 im tropical island. Im Internet sah alles schön und gut aus. Als wir am Eingang waren hätte man das Gefühl das man hier nicht atmen kann. Dort drinne ist eine sehr sehr schlechte Luft und ich mit meinem Asthma, habe nachts in dem Zelt überhaupt keine Luft bekommen. Dann zahlt man sehr viel und muss für jede Tätlichkeiten dort drinne noch extra bezahlen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein Urlaubstraum, aber besser als Zuhause bleiben
Das Tropical Islands ist perfekt für den kleinen Allinclusive-Strandurlaub zwischendurch, allerdings nur wenn man bereit ist über einiges hinwegzusehen.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlich und Preis Leistung stimmt
Sauber und super freundlich. Auch am Campingplatz. Fahren seit 4 Jahren in Folge schon hin. Vorallem den Kindern gefällt es
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Einfach der Hammer, Tropisches Feeling mitten in Deutschland. Traumhafter Kurzurlaub, Sandstrand warmes Wasser. Nur das Essen ist etwas teuer.
Kai(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in den Tropen vor der eigenen Haustür
Kurzurlaub in den Tropen vor der eigenen Haustür. Erstaunlich authentisch (keine Plastik-Kulissen oder Kunstpflanzen), erstaunlich hohe Qualität trotz der großen Zahl an Menschen, die "abgefertigt" werden. Sehr kinderfreundlich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Sehr warm ,sauber, Preise etwas teuer für essen getränke! Rutschen schwimmen super Aussenbereich ist klasse ........
maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne wieder
War ein schöner Aufenthalt im Tropical Island. Wir hatten zwar nur eine Übernachtung aber wir waren mit allen sehr zufrieden. Wir hatten zwar ein kleines Problem aber darum wurde sich schnell gekümmert und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt