Bewertungen (10 871)

marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geniales Konzept, wenn auch sehr teuer.
Reception relativ unfreundlich, wobei an jenen Tagen sehr viele Gäste da waren. Im Zimmer diverses Defekt. Zu viele Gäste für die Anlage. Es muss überlegt werden, ob eine max. Anzahle Gäste den Eintritt gewährte werden sollte.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt wieder
Eine Sache fällt mir sofort ein, das Waschbecken, ich hab noch nie so einen schönen Wasserhahn gesehen. Das ist mein ernst. Es war sehr sauber. Und angenehm kühl.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Trotz sehr langem Check in ein schöner Tag
Check In dauerte 1 1/2 Stunden, nicht alle Schalter waren besetzt. In der Nacht ist es sehr laut, Schlafen ist kaum möglich. Das Badeerlebnis ist gut, es kostet auch seinen Preis. Dafür ist bei dem Essen das Preis-Leistung-Verhältnis angemessen.
Marika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Wir sind schon öfter da gewesen und genießen es immer aufs neue! Einfach den Alltag und das kalte Wetter hinter sich lassen! Unterschiedliche badetemperaturen, gutes Essen, megafreundliches personal, Sauberkeit top, angenehme Temperaturen, für jedes Alter gemacht!
Frauke und Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tropical Islands, die beste Version des Dschungels
Eine außergewöhnliche Wochenendauszeit! Die Becken sind sauber und sehr schön gemacht, die 6 Rutschen machen vom Kind bis zum Adrenalinjunkie viel Spaß, mein besonderes Kompliment gilt Amazonia und der Wildwasserbahn! Die Lagune ist mit den Wasserfall wunderschön und von den beiden Becken mein Favorit. Ich empfehle höchstens zwei Nächte im Tropical, da wir bereits nach einem Tag, wo wir fast ausschließlich in den Becken unterwegs waren, durch Chlor angegriffene Haut hatten( gerötete, trockene Haut, ähnlich wie…
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hat uns gefallen, trotzdem gibt es Minuspunkte!
Wir haben ein Designerzimmer gebucht. Da ich es gerne schön im Urlaub habe und die Beschreibung sehr viel versprechend klang und das Designerzimmer auch das teuerste Zimmer ist. Es gibt nur noch die Juniorsuite die teurer ist. (Soweit ich richtig informiert bin!) Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer sah aus wie ein ehemaliges Büro mit Möbeln. Die Rohre lagen frei an der Decke, es war nicht mal ein Boxspringbett vorhanden und mit tollen Design hatte es auch nichts zu tun. Der Ausblick ging auf den…
Lena(46-50)Deutschland
Urlaub pur!!!
Wir waren mit 4 Personen für 2 Übernachtungen in einem Zelt untergebracht. Und es hat uns super gefallen!!! Es ist wirklich für jeden etwas dabei!!! Urlaub von der ersten Minute an. Tropical Island wir kommen wieder :-)!!!
Marie (19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
War ein toller kurz Urlaub. Übernachtung im Tipi war sehr gut. Der Zeltplatz war schön angelegt. Und für den Preis zweimal Eintritt und Übernachtung im Tropical Island war klasse.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waren schöne Tage
Wir waren in einer Premium Lodge. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schade nur, dass der Check in erst um 16 uhr war und am darauffolgenden Tag 11 Uhr abgeben musten.
Rosemarie(56-60)Deutschland
können es weiterempfehlen
Super Anlage, super Zimmer, sehr sauber-hat uns sehr gut gefallen, auch das gesamte Badeerlebnis war sehr beeindruckend, die Preise für die Übernachtung finde ich zu teuer, daran müssen Sie noch arbeiten.