Bewertungen (10 871)

Myriam(19-25)Deutschland
Wochenende im tropical Island
Super badelandschaft mit Übernachtungs Möglichkeit und ausrreichend Essens Auswahl in verschiedenen Restaurants zu fairen Preisen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Familienausflug
Wir hatten ein Premium Zimmer das war sehr gut. Sehr sauber tägliche Reinigung und eine gefüllte minibar. Das Premium Zimmer empfehle ich gerne weiter
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
grandios-aber f. normalverdienerfamilie unerschwin
wir waren nun schon zum 7. mal dort und wie immer hellauf begeistert... einzig und allein der preis ist ein negativer punkt... 2 übernachtungen im zelt (früher mit richtigen betten, nun nur noch eine mit plastik bezogene, unbequeme schwitzmatratze) für 4 personen - das hat uns inkusive essen 1200 € gekostet. sicher kann man auch anders und günstiger essen - aber ganz ehrlich, das fliesbandessen dort (pasta, pizza, hamburger etc.) schmeckt nicht. und das bessere essen und hin und wieder mal ein cocktail haben zu…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fühlt sich an wie Urlaub!
Interessanter Ausflug,sehr sauber,gutes Essen! Macht Spaß dort hinzufahren und sich ein paar schöne Tage zum entspannen zu gönnen!
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Wellnessurlaub + Action!
Wir schliefen in einem der Mobile Homes. Diese liegen ganz idyllisch und ruhig, direkt neben einem Wald. Alles sauber und perfekt. Den Tag/Abend verbrachte man im Tropical Island. Sauna, Schwimmen, Massage, Wellness, Rutschen - alles super toll! Das war schon unser zweites Mal dort und auf gar keinen Fall das letzte Mal!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen
Für Erwachsene überhaupt nicht geeignet, es ist eher ein "planschen", weil das Wasser in jedem Becken niedrig ist. Völlig überteuert, für das was man bekommt! In dem ganzen Tropical Island scheint es ein Abfluss Problem zu geben , überall wo Wasser oder Toiletten Anschlüsse sind stinkt es. Wir hatten dieses Problem in unserem Zimmer, es hat so doll gestunken, sodass wir nicht das Bad betreten konnten! Info an der Rezeption es kam eine Reinigungskraft , kurz bevor wir auschecken mussten. Schlussendlich mussten wir…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert! Ob mit oder ohne Kind!
Sehr sehr schön und individuell. Jede Unterkunft ist schon von außen sehr interessant. Man möchte alle Unterkünfte einmal ausprobieren.
eine zufriedene Familie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Mobil Home für 3 Nächte in Famile gebucht, wirklich 1a Service schon beim Einchecken sehr zuvorkommend und auch während des Aufenthaltes entgegenkommendes Personal Immer wieder gern .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gern mal wieder.
Wir waren nun neben einigen Tagesausflügen bereits über mehrere Jahre das dritte Mal mit Übernachtung im Tropical Island. Die Designer Zimmer mit Fenster nach außen sind ohne Einschränkung zu empfehlen. Wie bereits der Name sagt sind, die Zimmer in der Ausstattung / Gestaltung nicht 0815 - was aber auch auf die anderen Zimmer zutrifft. Bei schönem Wetter hat man morgens - wenn man aus dem Zimmer kommt - einen herrlichen Ausblick auf den Tropischen Wald mit aufgehender Sonne. Ebenfalls haben die Premium-Zimmer im…
Bao Diem(31-35)Deutschland
Mobile Homes super
Wir waren in den Mobile Homes. Es war super. Alles gut ausgestattet, von Kleingerät bis Bettwäsche! Tropical Island war auch super ;)