Bewertungen (10 871)

Gesa(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Wir haben mit unseren zwei Kleinkindern eine Nacht im Viermannzelt verbracht. Das Tropical Islands an sich ist großartig für Kinder-unzählige Möglichkeiten zum Spielen. Im Zelt war es leider sehr heiß und laut, so dass keiner von uns wirklich schlafen konnte. Um zu duschen muss man einen halben Tagesmarsch quer durch die Halle auf sich nehmen,was aber morgens,wenn es recht leer ist,nur geringfügig stört. Der Sand am Südseestrand ist leider sehr kalt,so dass sich unser Einjähriger eine Blasenentzündung eingefangen…
Karl Matthies(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gerne.
Meine Freundin und ich haben uns diesen kleinen Urlaubstrip zu Weihnachten geschenkt. Wie sich rausstellte ein Volltreffer. Wir sind Samstag früh angereist um möglichst viel zu erleben. Eingecheckt, und schon geht es los. Wir hatten ein Premium Zelt, 2 Tage Eintritt und ein 3-Gänge-Menü. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und es lohnt sich. Für das Geld kann man sehr viel machen und alles nutzen unter anderem auch die sehr vielfältige Sauna Landschaft. Die Übernachtung war sehr angenehm. Das Premiumzelt war,…
Hartmut(51-55)Deutschland
Strandfeeling im Winter in der Halle
Tropical Island bietet sehr hohen Erholungswert. Das Schwimmen und Plantschen ist hier nicht unbedingt das Wichtigste; Die Atmosphäre und einen nahezu idealen Strandtag geniesen.
Ralf (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Winter Angebot für Camper
Super Campingplatz alles sauber und funktional angeordnet. Guter Service nettes Personal toller Shuttlebus alle 20 min. Auch ein toller Ausgleich zum Aufenthalt in der Halle selbst.
Jale(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das mobile Haus sehr sauber , gemütlich uns komfortabel. Alles da was man braucht. Umgebung war toll. Wir waren rundum zufrieden und beeindruckt. Vielen Dank.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil es bei Ihnen einfach wunderschön ist.
Es war einfach nur wunderschön, Kommen auf jeden Fall gerne nochmal wieder. Vielleicht im nächsten Jahr. Wieder zu meinem Geburtstag.
Alexander(46-50)Deutschland
Preis nicht angemessen
Preis Leistung der Zimmer und die Preise Gastronomie sind einfach nicht gerechtfertigt. Würden gern wegen Spaßfaktor öfter kommen .... erst mal sparen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
2 Nächte Zelten an der Südsee
Südsee fürs Wochenende! Wir haben gezeltet. Die Zelte (für 2 oder 4 Personen) sind ausreichend groß und mit Bettzeug. Handtücher selber mitbringen; mehr braucht es nicht. Nachts geht es im Zelt für Erwachsene ohne Ohrenstöpsel nicht; die Kinder sind so platt, die brauchen nichts :-) Schade, das die Wasserfälle nachts nicht ruhen... Essen und Attraktionen teilweise sehr lecker und preislich OK! ~500€ für 2 volle Tage/1 Nacht inkl. Flug usw. komplett (11.2016)
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Sehr sauber , freundliches Personal, reichhaltiges Angebot für Kids, sehr schön gemacht mit dem Tropen Wald und den Tieren
Michele(31-35)Deutschland
Ausspannen & Spaß bei tropischen Temperaturen
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Freizeitangebot ist super. Verpflegungsmöglichkeiten vielseitig. Selbst bei einer hohen Besucherfrequenz verläuft es sich in der großen Halle.