Bewertungen (10 871)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einen Ausflug auf alle fälle wert.
Man muss es mal gesehen haben. Im Inneren ist es wie eine andere Welt, tropische Pflanzen und auch Tiere wie Pfauen. Wir waren in der Halle über Nacht. Es ist auch in der Nacht wirklich schön, nicht nur weil man 24h baden kann sondern es gibt auch eine 24h bar. Das einzigste manko warum ich keine 5 Sterne gegeben habe ist das, dass die übernachtung in der Halle sehr teuer ist wenn man ein eigenes Bad im Zimmmer haben will. Aber ansonsten ist Tropical Islands wirklich weiterzuempfehlen und jede Minute wert.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besser ausserhalb übernachten
Betten waren durchgelegen, Hinter der Fassade einfachster Systembau. Zugangszeiten zu den Zimmern (16:00) Uhr zu spät, gerade für Familien mit kleinen Kindern eine logistische Herausforderung. Schön wäre auch, wenn die Übernachtungsgäste einen eigenen Parkplatz in der Nähe des Eingangs erhalten. Ich hatte mein Gepäck und das meiner Familie über das Flugfeld Staackow ganz schön weit gezogen. Vielleicht ein Wohlstandswunsch, aber ein Wunsch auf Augenhöhe mit den Übernachtungspreisen. Tip: ausserhalb übernachten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Erlebnis - einfach wie im Tropenurlaub
Tolles Erlebnis mit wunderschönem Ambiente. Wenn man nicht nach oben schaut, hat man absolut das Gefühl in den Tropen zu sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Miniurlaub
Das Zimmer war groß und sauber Da es etwas abseits lag, war es auch sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war prima und sehr reichhaltig. In allen Restaurants, die wir probiert haben, war das Essen lecker und reichlich. Das Personal war total nett ( lifeguards und Bedienungen), ab und zu waren leider die Tische nicht sauber gemacht
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einzigartiges Erlebnis aber...
Stilvoll eingerichtetes Hotelzimmer, Sauberkeit war in Ordnung, Sehr ruhig!! Beim Aufenthalt kann ich nur die Hotelzimmer empfehlen, da die Zelte und Ferienwohnungen in der Halle sind, keine eigenen Toiletten und Duschen haben, geschweige denn von der Geräuschentwicklung!
Nicole(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Alles sehr sauber, vorallem auch die Toiletten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: Der Raucherbereich, nur drinnen und sehr stickige Luft, wo es sehr unangenehm war zu rauchen. Es wäre schön wenn man im außen Bereich auch im Winter betrieb rauchen könnte.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage - Personal teilw. unfreundlich
Die gesamte Anlage ist sehr schön und man kann sich dort sehr gut erholen und amüsieren. Das Personal ist leider oftmals nicht sehr freundlich. Wenn an diesem Punkt noch weiter gearbeitet würde, wäre das ein großes Plus für die Anlage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub in DE...
Für Familien absolut TOP, pure Erholung!!! Sehr schöne Anlage und prima Gastronomie! Sehr freundliches Personal und auch absolut sauber...
Katja G(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Freundlich aber ungewollt schlechter Service
Nachdem wir im Dezember 2015 ein für 5 Tage ein Premium-Zimmer im Torguga Bay hatten, wollten wir dieses mal nach Royal Harbour. Was uns bei der Buchung bei Tropical niemand, wirklich niemand, erklärt hat. Eine Buchung in Royal Harbour beinhaltet freien Gang zur Saunalandschaft, anstatt für den Tropino Kinderclub. Den hatten wir bei unseren ersten Besuch, klar, unser Zimmer war ja auch in Torguga Bay. Hier hätten wir uns eine bessere Beratung gewünscht. Grundsätzlich ist es für Familien mit Kindern sehr unfelxibel,…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der beste Kurzurlaub!!! Jederzeit wieder!!
Mein persönliches Highlight war der Whitewater River im Außenbereich und der Spa-Bereich mit seiner großen Auswahl an Saunen und Ruhebereichen an dem man sich nach der ganzen Action richtig toll entspannen konnte. Etwas schade war, das trotz Ferienzeit keine Abendshow statt fand.