Bewertungen (10 871)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Wochenende
Absolute Empfehlung, das tropical island ist immer eine Reise wert. Wir waren rundum zu Frieden und bestens versorgt!
Mariya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Horrortrip
Schlechter Service !! Kind verletzt und statt Arzthilfe würden uns getränkegutscheine angeboten ..Schlechte Beratung ..2 Erwachsene und zwei Kleinkinder in ein kleines Zimmer gesteckt .. In einem kleinen Bett zu 4 zu schlafen ist für die Erholung und Entspannung ( wie sie dort versprechen ) nicht zu empfehlen ... Übernachtung dort ist der reinste Horror und kostet viel Geld .. Essen furchtbar und überteuert .. Den Besuch dort hätten wir uns lieben gerne erspart
Janina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Der Mobile Home Park ist absolut empfehlenswert! Sehr schön ruhig gelegen und zweckmäßig bis komfortabel ausgestattet. Großer Kühlschrank, Geschirrspüler (sogar Tabs sind da) und zwei Badezimmer machen den Aufenthalt angenehm. Die Entfernung zur Halle beträgt ca. 1,5 km. Ein Fußmarsch ist nicht zu empfehlen, da er auf offener Straße und ohne Fußweg zu bewältigen wäre! Der Shuttle verkehrt etwa im Halbstundentakt; im ungünstigsten Fall wartet man 40 Minuten, was mit nassen Haaren oder in der Halle aufgeheiztem…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal
Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet unglaublich lecker und super reichhaltig, sowie vielfältig. Nachdem wir bereits im letzten Jahr da waren, waren es dieses Mal 5 wundervolle Tage. Es wird einem nie langweilig, der neue Außenbereich ist auch im November dank der beheizten Becken gut zu nutzen. Es ist alles ordentlich, alle Mitarbeiter sind zuvorkommen und freundlich. Die Auswahl der Restaurants ist sehr angenehm, für jeden Geschmack gibt es hier etwas. Die Minigolf Strecke ist eine angenehme Abwechslung…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider alles zu Teuer
Mein Mann hat gesagt, selbst wenn er eingeladen werden würde, und er würde alles geschenkt bekommen würde er dort nie mehr hin gehen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsfeeling
Das Tropical Islands bietet viel Platz für alle möglichen Aktivitäten: Baden, Relaxen, Rutschen, Minigolfen, Essen und Trinken. Es ist für alle Gastesegmente das Richtige dabei.
Diana Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Zimmer mitten im Tropical Island
Schönes Zimmer mit Charme und tollem Bad und Regendusche. Betten waren bequem, es war alles sauber. Obwohl wir direkt in der Halle waren, war es dennoch ruhig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Top!!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Auszeit
Sehr saubere, moderne Zimmer. Wir waren zu viert im Zimmer, 2 Erwachsene, 2 Kinder. Es gab ein separates Zimmer für die Kinder. Alle haben sich sehr wohl gefühlt!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Kurztrip
Ich war mit meinem Sohn für 2 Nächte im Tropical. Was ich sehr schade finde ist, dass man wirklich erst ab 16 Uhr in das Zimmer kann. Man kann zwar vorher in das Areal, aber 14 Uhr würde es sicherlich auch tun. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Check in und Check Out. Wenn Fragen aufkommen, kann man die netten Damen und Herren jederzeit ansprechen. Die Gastronomie war für uns reichlich. Das Frühstück sehr lecker und immer genügend vorhanden. Es wurde immer geschaut ob noch alles vorhanden ist…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein lohnendes Kurzurlaubsziel.
Eine eigene Welt, die einem auch schon nach 2 Tagen das Gefühl gibt, wochenlang am Meer gewesen zu sein. Alles sehr sauber, das Personal ist freundlich, Luft und Wasser sind angenehm warm. Die Zimmer sind sehr schön.