Bewertungen (10 871)

Verena (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer gerne auch mit Rollator
Super , Klima hatten ein Zimmer mit Zustellbett , trotzdem noch viel Platz. Badezimmer sauber und gross genug für 3 Personen. Die ganze Anlage ist in ein ordentliches sauberes Hotelzimmer.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert, super Familienurlaub
Empfehlenswert für Familien. Schöne Lage. Super Ausstattung. Man kann super entspannen. Für alle ein schönes Erlebnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat sich 2016 verschlechtert!
Waren 2015 schon mal dort und es war Tropisch warm dort! einfach einmalig! Nun 2016 war es kalt dort und man sollte sich schon warm anziehen ! Wir haben in Badeklamotten schon gefroren, und erst wenn man aus den Wasser kommt grrrrr..... Der Neue Außenbereich hat uns sehr gefallen! Das Wasser war soooo schön warm! Drinnen hätte es etwas wärmer sein können! Essen wie Frühstück waren Ok bis gut! Die Zimmer sind auch ok! aber dafür das wir dort frieren mussten war es zu Teuer! Ansonsten war es schön dort!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Anlage - weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!
Sehr schöne saubere Anlage. Übernachtung im Premium Zelt. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit war es sehr sehr warm im Zelt - schlafen kaum möglich. Trotzdem sehr ruhig in der Nacht. Wasser hätte etwas wärmer sein können. Frühstück war sehr gut. Riesen Auswahl. Auch die Preise für das Essen waren angebracht. Für 1 Nacht ein schöner Kurzurlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Steve (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Standard-Zimmer hui, Abenteuer-Lounge pfui!
Dir Hotel-Standarte-Zimmer im Anbau am Tropical Island sind sehr zu empfehlen! Sehr schön und modern eingerichtet, den Badelärm bekommt man dort nicht mit, die Unterkünfte im Bad selbst sind nicht zu empfehlen! Freunde waren dort über Nacht und hatten ein Zimmer, in dem es keine Sanitären Anlagen gab.
Letizia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer urlaub zu zweit
Ein sehr schönes familienabenteur mit viel entspannung und spaß . Ich würde immer und immer wieder hinfahren und es jedem empfehlen. Ich konnte mich gut erholen und super entspannen :) Lieben gruß auch an das freundliche personal . :)
Didi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum vierten Mal im Tropical Island.
Wenn man es vor Fernweh nicht mehr zu Hause aushält, und keine Zeit hat sich in den Flieger zu setzen, ist es glaube die beste Alternative.Zwei Tage im Tropical Island waren wieder einmal schön, um vom Alltag abzuschalten, und sich gedanklich in den letzten Asia Urlaub rück zu versetzen. Leider fehlten dieses Mal die super Abend Shows, sie sollten unbedingt wieder fester Bestandteil des Hauses werden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen 2 Mann Zelt. War alles super. War geräumig. Frühstücksbüffet war sehr groß und vielfältig so dass für jeden was dabei war. Im großen und ganzen alles top. Immer wieder gerne!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kann man mal machen.
Ursprünglich hatten meine Freundin und ich, zu ihrem 30. Geburtstag ein Premium Holzzelt gebucht. Vor Ort bot man uns dann für nur 20€ mehr (pro Person) ein Standardzimmer an, welches wir dann nahmen. Das Zimmer erreichte man über die Halle. Der Eingang zum Hotel befand sich direkt hinter dem Tropino Kinderland. Da die Fenster zur anderen Seite (außerhalb der Halle) rausgehen, hat man totale Ruhe. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, einer Minibar mit Mineralwasser. Einem schönen Bad, mit…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zimmer top - Gastronomie flop
Durch die sehr lauten Hallengeräusche in der Nacht (vermutlich Lüftung, Pumpen....) ist an einen gesunden Schlaf nicht zu denken. Sehr schade, denn das Zimmer war wirklich Klasse (naja, außer der brummenden Klimaanlage :-)