Bewertungen (10 871)

Angela (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Auf jeden Fall sehr für Familien mit Kinder zu empfehlen Wir kommen wieder da es für den kleinen ein Riesenspaß war Und auch für Erwachsene ist jede Menge geboten
Antje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub, den man weiter empfehlen kann
Mein Freund und ich haben 5 Tage im Tropical Islands verbracht. Die erste Nacht haben wir einem der Premium Zelte geschlafen. Auf der Website wird beworben, dass es eine Stromversorgung für diese Zelte gibt. Etwas beschönigt, wenn man bedenkt, dass es genau eine Steckdose gab an der genau eine Lampe steckte. Entweder man hat also Licht oder man sitzt im Dunkeln und macht vielleicht mit der Taschenlampe Licht, wenn gerade das Handy geladen wird. Bei sommerlich heißen Temperaturen ist es auch sehr stickig und schwül…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne.
Super tolles Zimmer. Sehr sauber und gut ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen und fahren auf alle Fälle nochmal ins Tropical islands und werden dann auch wieder übernachten.
Andreas Tügel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Silvester im Tropical Islands
Wir hatten ein paar tolle Tage im Tropical Islands! Entspannter als bei 28° Celsius und Palmen kann man in Brandenburg nicht Silvester feiern. Das Buffet und die Party zum Jahreswechel waren super, insbesondere das gigantische Indoorfeuerwerk im Pool hat uns sehr beeindrucht!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schöner Kurzurlaub in die Tropen.
Sehr schönes Zimmer, gepflegt und wieder erwarten sehr ruhig. Alles ist sehr gepflegt und das Personal super nett und zuvorkommend.
René (36-40)Deutschland
Gut
Freundlich, schöne Atmosphäre, alles sauber und gepflegt, freundliches Personal, schöne Außenanlage und gute verschiedene Restaurants und ein sehr gutes Frühstück
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente und viele Möglichkeiten vor allem auch für die kleinen. Für unseren Geschmack etwas zu teuer, das sollte man auf jedenfall mit einkalkulieren wenn man dort ein paar schöne Tage verbringen möchte.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Großen und Ganzen ein kleiner Urlaub
Das Tropical Island ist eine sehr schöne, wenn auch sehr preisintensive, Urlaubsalternative und es ist für Groß und Klein alles dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub in der Südsee
Wir hatten als Familie zwei tolle Tage. Für jeden Geschmack war das richtige dabei , für die Kinder Kinderclub und Lagune, und für uns Erwachsene Sauna, Wellnessbereich und Südsee. Das Standardfamilienzimmer übertraf meine Erwartungen, einfach super.
Melanie(41-45)Deutschland
Für ein paar Tage
Die Bungalow sind super und sehr sauber funktional ausgestattet Manko es richt nach kloake Tropical fühlt sich nicht so warm an wie angepriesen