Bewertungen (10 871)

Holgi(36-40)Deutschland
Single mit 2 Kindern empfiehlt ohne Vorbehalt
Der Aufenthalt war super: freundliches Personal, alles sauber und ein vielfältiges Angebot! Wir kommen gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
2 Tage im Tropical Islands
Wir haben im 2 Personen Zelt übernachtet. Als Vater-Tochter Team ging das gut. Allerdings ohne Ohropax in der Nacht nicht zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tropical Islands muss man erlebt unbedingt haben.
Sehr schöne Anlage von Urwald über Bademöglichkeiten in der Lagune und Südsee bis hin zu super Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Sehr gute Gastronomie für jeden etwas dabei. Zimmer, wir haben in der Suite über der Lagune geschlafen. Super Ausstattung und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner kurztrip mit optimierungsbedarf
Es ist ein schönes Erlebnis ein paar Tage im tropical Island zu verbringen, vorallem wenn es draußen schon kalt ist. Was aber nicht so toll ist sind die Preise gerade für Getränke, eine Flasche 0,7 l Mineralwasser für 4,50€ ist schon übertriebenes Preisniveau. Was auch noch negativ aufgefallen ist war der lange Weg vom Zelt zu den Sanitäranlagen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Tropen ganz nah!
Ein toller Ort, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und dem Alltag zu entfliehen. Absolut zu empfehlen. Sehr gerne wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ok - man muss sich darauf einlassen (können)...
Zimmer (Lodge) sehr schön, geräumig und gut schallisoliert - die Lage im Tropical Island ist einfach mal was anderes...
Manu(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Mit dem mobile home sind wir immer sehr zufrieden. Sauberkeit ist super und der Service auch. Wir kommen jedes Jahr zum ausspannen wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Was für eine Entäuschung
Nach unseren echt tollen Trips in 2012 / 2013 heuer 2016 die negative Überraschung. Statt tropische Klima eher Frostbeulen. Statt tropische Tiere besuchten uns Stadttauben zum Dinner. Es war viel zu kalt in der Halle. Mit tropischen Klima hatte das nichts mehr zu tun. Atraktionen wie der Freefall, Wasserbahn im Kinderland etc. sowie einige Bar wurden geschlossen und stehen einfach leer rum. Auch gibt es statt der abendlichen Shows nur noch ein Minikino ? ! Das Essen war eher minderwertig und hat starkt an…
Annica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ideal für kurz mal weg
einfach mal anders, mittendrin und trotzdem entspannend, viel zu erleben, besonders draussen, Essensangebot sehr vielfältig, das incl. Frühstück bei Übernachtung ist super
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Abenteuer-Kurzurlaub
Wir haben im Zelt übernachtet und waren sehr zufrieden. Es war recht ruhig und für die Kinder eine tolle Überraschung. Alles war sauber und gepflegt.