Bewertungen (10 871)

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden
War es Aufjedenfall wert. Immer wieder gerne. Eine sehr schöne Atmosphäre:) Hat sich Aufjedenfall gelohnt. Wären gerne länger geblieben
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, war schon öfters hier.
freundliche, saubere Zimmer. Vielseitige Betätigungsfelder . Man fühlt sich in einer anderen Welt. Einfach toll.Der einzigste Kritikpunkt das im Saunabereich zu viele Kinder waren die die Entspannungsphase nach den Saunagängen sehr gestört haben da sie dachten der Saunabereich ist eine Spielwiese. Man sollte generell ein Saunaverbot unter 16 Jahren aussprechen.
Susann (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Liebes Tropical Island Team ein ganz großes Lob jetzt mal an euch alle! Mein Mann und ich arbeiten in der Gastronomie und wissen so ziemlich wie anstrengend es sein kann mit Menschen um zu gehen aber trotzallem liebt man die Arbeit! Ihr macht das wirklich super wir waren sehr zu Frieden mit allem, mit der Sauberkeit im ganzen Tropical Island, sowie mit unserem Zimmer. Sehr freundliches Personal und und sehr leckeres Essen. Und für die Arbeit die das GESAMTE PERSONAL im Tropical Island leistet, ziehen wir beide…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr enttäuscht!
Es war ok! Hatte das Premium Doppelzimmer am Boulevard am 28.11.-29.11.2016 gebucht für mein Freund und mich zu seinem Geburtstag. Auf dem Bild im Netz sah es wirklich Romantisch aus und toll sah es auch aus mit dem Obst - Teller oder wo auch immer es drauf Dekoriert wurde. Nur leider war das bei uns NICHT vorhanden!!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren sehr zufrieden
War super ausgestattet Haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer war sehr sauber war gut klimatisiert kleine Aufmerksamkeit
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel und eine sehr coole Idee die Hallo so zu nutzen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3 tägiger Kurztrip mit Übernachtung im Mobile Home
Gutes Preisleistungsverhältnis (3 Tage Tropical Island / 2 Übernachtungen im Mobile Home) Mobile Home gut ausgestattet und sauber. Gute Anbindung (5min Fahrt) über kostenlosen Shuttle-Service.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top! Immer wieder gerne!
Das von uns gebuchte Standard-Familienzimmer war sehr sauber und wirkte sehr modern. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top
Die Hotelzimmer sind in ruhiger Lage. Und das Umfeld lädt dazu ein nachts ein Spaziergang im Tropical Island zumachen mit der licht Hebung
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns mehr versprochen
Wir waren mit unserer Enkeltochter da. Ihr hat es gefallen uns nicht. Es war zu voll, die Liegen standen dicht an dicht. Im Strandereich standen auch 2 Reihen Liegestühle und jeder freie Fleck war mit Handtuch oder Decke belegt. Der Weg zum Wasser glich einem Hindernislauf. Auf den Stufen standen Kinderwagen und Karren. Zwischen die Liegen paßte nicht mal ein Fuß, es sei denn, man hatte eine Palme neben der Liege, dann konnte man auch seine Tasche abstellen, sonst war es schlecht. Wir hatten ein Mobil Home dort…