Bewertungen (10 871)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit hier und da paar schwächen!
Hotel war sauber und gepflegt. Temperaturen waren sehr angenehm. Lautstärke über Nacht gewöhnungsbedürftig aber kann man aushalten. Zelte stehen sehr dicht nebeneinander. Der Weg bis zu den Toiletten kann je nach Lage bisschen länger werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Schwimmerlebnis, schlechte Gastronomie
Super Schwimmbad aber das schlechte Gastronomie und zu teures und nicht barrierefreies Hotelzimmer (Preis-Leistung).
Meikel(19-25)Deutschland
Wunderschön
Für groß und klein. Ich bin absolut überzeugt! Man kann schön entspannen und für die Kinder gibt es genügend Aktivitäten. Saunawelt einfach klasse. 1x da sein reicht wird niemanden in den Gedanken haben der schon mindestens einmal dort war
Marnad(31-35)Deutschland
Das war nix
Für den Zimmer Preis viel zu teuer Wir waren enttäuscht Erstes Zimmer im Keller lodge1204 wie in einem Verlies haben wir reglamiert Bekamen ein anderes da waren Rollos defekt alles in die Jahre gekommen also nicht so empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne im Tropical Island.
Wir waren als Familie 3Tage in einen Mobile Home untergebracht. Wir waren sehr angenehm Überrascht. Alles war sehr ordentlich und sauber. Der Bus shuttle hat super funktioniert. Wir würden gerne wieder kommen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
klasse aufenthalt , wir kommen bald gerne wieder !
unkomplizierte anreise mit dem zug , promte abholung vom bus .....das ging ja schon gut los....und so blieb es auch....klasse service , nettes personal ...und super entspannend . wir kommen wieder !!
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
3 Tage top Südsee Urlaub in Herbst - in DE!!!
Wir waren 3 Tage im November da, haben in einem Mobile Home gewohnt. Alles neu, alles super, top eingerichtet - und der Shuttle zum Tropical Island ist perfekt!!!
Simone - Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Ausflugsziel für Jung und Alt
Top Einrichtung. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir hatten ein Premium Zelt. Reicht für eine Nacht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tropical island
Wir hatten ein premium Zimmer in der Halle.Es war sehr schön. Man kommt gut mit dem Zug hin. Unser Zimmer war sauber. Leider bekommt man erst ab 16 Uhr den Schlüssel. Service und Gastronomie war super. Und für genug Abwechslung im Freizeit Bereich ist auch gesorgt. Wir genossen auch eine Partner Massage. Es ist ein super Ort um mal zu entspannen. Preis Leistungsverhältnis ist für Eintritt und Übernachtung ok. Ich fand essen und Getränke bisschen zu teuer.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schöne Tage im Paradies
Das Hotelzimmer (junior suite) wa sehr schön, sehr gut ausgestattet und man hatte eine traumhafte aussicht auf der lougne. Es ist immer eine gute entscheidung einen Tag mal richtig zu entspannen in den Spa-Bereich.