Bewertungen (10 871)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wunderschönes erholsames Wochenende im TI!
Hallo, die Anreise mit der Bahn und der Transfer zum Tropical Island haben hervorragend gepasst, der Busfahrer hat schon den ersten sehr positiven Eindruck und Empfang bereitet und die Ankunft war super. Das Zimmer spitze und die Kinder haben sich sofort in die Innen und Außenanlagen verliebt. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei! Wir kommen jederzeit wieder und vielen Dank!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir würden trotz allem wiederkommen
Wir hatten eine Africa Lodge . An sich sehr schön gemacht nur der Service und die Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig So an sich Hagen wir aber einen sehr schönen Aufenthalt
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Erlebnisbad. Sehr Beeindruckend aber teuer.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unsere Unterkunft im Zelt war für uns in Ordnung. Mit der Wärme und einem stetigen Geräuschpegel haben wir gerechnet, aber war für uns akzeptabel. Die gesamte Anlage hat uns sehr beeindruckt. Die Gebäude und Badelanschaften sind mit viel Liebe zum Detail aufgebaut worden, wodurch eine angenehme Atmosphäre entstand. Der Saunabereich hat uns am Besten gefallen. Nicht so gut fanden wir die permanent belegten Liegen mit Handtüchern, aber keinen Gästen. Unterm Strich war es…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Uns hat es sehr gefallen, ist eine Reise wert!
Wir waren vor 2Jahren schon einmal für 3Tage zu Besuch,Unser Fazit nie wieder,zu viele Mängel! Jetzt haben wir es trotzdem noch einmal probiert,Eshat sich wirklich gelohnt!Man hat vieles zum positiven verändert!!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wochenende. Jeder Zeit wieder.
Der Besuch war ein Geburtstagsgeschenk. Besucht haben wir das Tropical Islands Ende Mai. Es hat uns super gut gefallen. Freundlicher Empfang mit Erklärung zu allem. Man kann auch vor 16Uhr (Zimmer Check-In) schon ins Wasser und toben. Es gibt 2 große Becken, in welchen man es sich gut gehen lassen kann. Die Rutschen sind auch gut! Es gibt 4 verschiedene. In einem der großen Becken ebenfalls noch 2. Unser Highlight war der neue Außenbereich. Dort gibt es eine Art Wildwasserrutsche, unbedingt ausprobieren. :)…
Natali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Muss man gesehen haben !!!
Hallo, ich war im Februar für einen Tag dort. Es war wirklich gut dort. Der Campingplatz hat eine Top Ausstattung mit Sanitär und Räumlichkeiten, kostenlosem Wlan. Super! Gerne wieder!!!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne - nur zu empfehlen!
Das Zimmer ist der Wahnsinn. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und es ist so schön jetzt mit dem Außenbereich. Waren dieses mal auch im Saunabereich und dieser ist wunderschön.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Anlage mit viel zu hohen Gastronomiepreisen
Wir waren zum 2. Mal mit Übernachtung mit unserem Enkelkind im Tropical Islands. Das Zimmer war wieder sauber und ordentlich. Einzig negative ist, dass man die Zimmer am Anreisetag erst ab 16.00 Uhr übernehmen darf und am Abreisetag bereits schon um 11.00 Uhr abgeben muss. Bei nur einer Übernachtung hat man die Koffer so mehr in den viel zu kleinen Schränken in der Umkleidekabine (zumindest mit Winterbekleidung)
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tropengenuss
Angenehm, rustikaler Stil, direkt am Schwimmbecken,sauber,leise..........................................
Nancy(31-35)Deutschland
Schön
Sehr gut ausgestattet das Familien Zimmer, tolles Badezimmer . Klimaanlage im Zimmer war sehr hilfreich und angenehm.