Bewertungen (10 871)

Romi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Ausflug ins Tropical Islands
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Es gab sogar einen kleine Minibar mit Getränken drin das fand ich sehr aufmerksam und es wurde kein Aufpreis dafür verlangt.
Eva(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub in den Tropen
Standartzimmer sind gross, modern und sehr gut ausgestattet. Zimmer und Bad war sehr sauber und entsprechen wie angegeben dem 4 Sterne Standard.
Diana(36-40)Deutschland
Sehr schöne aufregende Tage
Entspannung für alle. Wir haben es so genossen. Planen schon jetzt den nächsten Urlaub. Für Kinder ein Traum und vom Betreiber top organisiert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehme Auszeit
Auch zum 3. Mal hat es uns im Ganzen gut im Land der Tropen gefallen. Für einen kurzen Augenblick bietet das Tropical Island wirklich eine angenehme Auszeit, egal ob im Whirlpool, in der "Südsee" oder in der Sauna. Eine eher mäßige Auswahl bot auch dieses Mal leider das Essen. Keines der verschiedenen Restaurants überzeuge wirklich mit einem schmackhaften und vom Preis-Leistung-Verhältnis angebrachtes Essen.
Jens(51-55)Deutschland
Nicht noch mal
Sehr laut in der Nacht wegen privater Veranstaltung. Sehr lautet Musik, da Kinder nicht schlafen konnten. Habe gedacht bin in einer Großraum Diskotheken!
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende in den Tropen
Wir hatten ein sehr schönes Mobile Home! In einer schönen Lage. Es war sauber und sehr gemütlich. Die kleine Sauna im Bad war herrlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Ambiente, Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet welches man für ein oder mehrere Übernachtungen benötigt.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer immer wieder gerne
....super eingerichtet das Standartzimmer, super modern und sauber...waren zu viert und haben uns sehr wohlgefüllt....Frückstück ist bombastisch...
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinder und Eltern haben hier Spaß!
Wir verbrachten hier 3 schöne Tage. Unsere Kinder 1, 4 und 9 Jahre hatten viel Spaß. Sehr schöne Anlage. Alles sauber und ordentlich.
Christian (31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Groß und Klein für übernachtungsgäste sehr zu empfehlen weil man auch noch nachts Baden kann ideal für einen kurzurlaub