Bewertungen (10 871)

Sascha & Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrliche Auszeit und Spaß für die ganze Familie
Einfach nur toll...:-D Die perfekte Lösung wenn man mal Urlaub im "Warmen" machen will...besonders mit Kindern ist es ein großes Vergnügen.
Bine(36-40)Deutschland
Top Ausflugsziel, empfehlenswert!!!
sauber, freundlich, modern eingerichtet, Wohlfühlcharakter, ruhige Atmosphäre, bequeme Betten, ideale Zimmeraufteilung für Familie
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Kurzurlaub ist immer empfehlenswert.
Große Zimmer und Sauber, eine Aufbettung ist unproblematisch. Wer im Winter Sommergefühle haben möchte ist hier Gold richtig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum ein gelungener Kurzurlaub
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz überein. Gastronomie etwas zu teuer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferienanlage mit gutem Übernachtungsangebot
Sehr schöne Anlage sowohl in der Halle als auch im Außenbereich. Es gibt für jeden gast wohl ein ansprechendes Angebot. Die Hotelzimmer sind über die Halle verteilt.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für uns zwei tolle Tage
Das resort ist sehr groß und bietet für jeden etwas ob groß oder klein. Viele Attraktionen und jede Menge Spaß. Hat uns gut gefallen.
Tereza(36-40)
Super
Als Familienurlaub wunderbar. Wir waren hier im Winter mit vier Kindern, alles Dienste waren prima. Unterkunft sauber und bequem. Ich kann nur empfehlen.
Andrea (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Mobile Home ist komplett und modern ausgestattet. Der Service war überall super. Immer wieder eine Reise wert. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurze Erholungsreise
Die Saunalandschaft ist unbedingt empfehlenswert, auch der neue Außenbereich ist sehr schön! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sauber und wir konnten gut schlafen.Einziger Minuspunkt der Geruch im Zimmer und die satten Preise. Insegesamt aber ein schöner Aufenthalt, der sich gelohnt hat und den wir gerne wiederholen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung für Familien.
Alles super. Das Mobile Home hat uns (2 Erw., 2 Mädels 11 3/4 Jahre) sehr gut gefallen. Alles sauber und sehr ruhig. ***** Die Liegen am "Strand" muss man bis 9:00 Uhr reservieren, sonst hat man Chance auf einen erholsamen Tag.