Bewertungen (10 871)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Service, Einfach Perfekt!
Wir waren Anfang November das erste mal dort. Der Eingang ist schon mal sehr schön gestaltet, da man direkten Einblick in die Welt der Tropen bekommt, dazu ist der Service von der Geschwindigkeit und der Freundlichkeit einfach Top! Also weiter durch den Eingang in die Tropenwelt, wir haben uns erstmal alles angeschaut und haben uns in den schön-gestalteten Umkleiden umgezogen. Danach ging es in die Lagune, die mit herzlichem Flair und viel Spaß bei 32 Grad Wassertemperatur überzeugt! Die Südsee ist etwas kälter…
Dagmar (41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Die Zimmer sind gut belüftet, groß und sauber. Sehr gut. Jedes Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet, so hat man immer kühle Getränke.
Silke Gute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Karibischer Kurzurlaub vor der Haustür.
Super bequeme Betten, sauber, ordentlich. Nach dem karibischen Gefühl im Wasser schläft man schnell und erschöpft ein.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sauber und guter Service
Alles sehr sauber,selbst bei viel Betrieb. Es könnte etwas wärmer sein,sowohl die Luft- als auch die Wassertemperatur. Im Spa-Bereich fehlt auch ein badewannenwarmes Becken,aber dies ist nur eine persönliche Meinung. Der Spa-Bereich ist super, jede Stunde gibt es verschiedene Aufgüsse in verschiedenen Saunen, sehr empfehlenswert!
Jaqueline(36-40)Österreich
Super
Scheck in kurze Zeit,Sauberkeit super , Essen Super, Preise Ok,alles im ganzen super.Jaden zu empfehlen mit Kinder.Evtl .noch einen 2 Rauerbereich.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geld lieber für "richtigen" Urlaub sparen
Tropisch? Für das Geld kann man an das echte Meer und an einen echten Strand mit all inklusive Chip verlockt zum kaufen, kaufen, kaufen Für uns als Paar, war es ein netter, aber dennoch sehr teurer Ausflug. Karibikfeeling kam leider nur abends bzw. erst abends ab 22 Uhr auf. Man muss dennoch bedenken - es ist ein Schwimmbad! Wir haben über einen Anbieter ein günstiges Angebot gebucht und mussten somit für 2 volle Tage (inklusive Sauna), Frühstück, und Übernachtung 198 Euro bezahlen. Zusätzlich kamen Kosten für…
Marie(26-30)Deutschland
Immer gut für einen Kurzurlaub mit Kindern
Das Tropical Island ist für einen Kurzurlaub mit Kindern ab 3 Jahren sehr gut geeignet, es gibt einiges zu entdecken und zu sehen . Auch für jüngere Kinder wahrscheinlich schön , allerdings waren wir mit unseren 2 Jährigen und Kinderwagen im Tropical Island und mussten andauernd Treppen hoch und runter , die Wege für Kinderwagen sind schlecht ausgeschildert und man muss wahnsinnig weit laufen um diese Wege zu gehen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Hubert(51-55)Deutschland
Einfach mal abschalten...und genießen
Wir waren bereits zum 5. Mal da. Das erste Mal war ganz links in der Halle ein großer Campingplatz .... echt super, was mit der Zeit daraus geworden ist. Wir haben 2 Übernachtungen in der Hafenstadt genossen. Wunderschönes Zimmer, alles perfekt. Alles ist sehr sauer, Toiletten, Sauna usw. - alles top. Wir kommen gerne wieder ... leider ist die Anreise etwas weit.
Babsi (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub , wir kommen gerne bald wieder!
Freundliches Personal, sauber in der ganzen Anlage. Tolles Frühstück, schönes Zimmer, wunderschöne Anlage, viel zum spielen und entdecken:)
Ellen(56-60)Deutschland
Traumurlaub für Kinder
Für einen Kurzurlaub mit Kinder sehr zu empfehlen. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet. Abenteuer pur für Kids