Bewertungen (10 871)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner und empfehlenswert
Super, sauber, freundlich, groß, viel Angebote, guter Service, übersichtlich, warm, trocken, viel Spaß für Groß und Klein
Christian (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Aufenthalt im Premium Familienzimmer. Sehr große und gepflegte Unterkunft. Das Frühstück ist sehr gut und besticht durch eine große Auswahl.
Besucher Februar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Zeit
Gross, modern und optimal eingerichtet. Bad optimal eingerichtet. Für Mann und Frau alles vorhanden! Fön, Wasserkocher, Kühlschrank...Super
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausflug zu zweit
Ich habe im Tropical Island eine Nacht im Premium Zimmer mit meinem Partner verbracht. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Es war ein schöner Aufenthalt wo wir gut Ablenkung vom Alltag finden konnten.
BeMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Neue, saubere, modern eingerichtete Hotelanlage mit direktem Zugang zur Tropenwelt. Wir waren schon öfters in Tropical Island und fanden es immer sehr schön. Die neu gestaltete Außenanlage ist sehr gelungen und vor allem für ältere Kinder und Erwachsene ein Erlebnis.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles WE -Spaß im Tropial Island mit klasse Essen
Hightlight Hotelzimmer + Frühstück und der Neue Außenbereich AMAZONIA, die "Outdoor-Rutsche" hat uns am Besten gefallen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles O.K. für 7,500 Gäste am Tag
Für die größe, mit all den Menschen ist das alles O.K. Klar ist es Laut, ist am Strand auf Malle auch, klar ist es nicht jede Stunde alles Super Sauber auf den Toi. aber bei bis zu 7,500 Gästen am Tag, was erwarten wir . Waren letzes Jahr 3x dort, mit Familie , möchten auch dieses Jahr wieder dort hin. Nur das Essen finden wir alle unter aller.........., aber das ist unsere Meinung, Geschmack und Preis ist nicht zu vertreten. Da unsere Kinder weder die Pommes, noch die Pizza essen, ( alles weggeworfen komplett )…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tropical islands
Das Zimmer ist sehr schön, modern und sauber eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Auch unsere Enkelin war begeistert. Wir kommen wieder.
Nuno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Viel zu Teuer mit Übernachtung im Tropical Island
Wir hatten 2 super Tage im Tropical Island. Wir waren von allen Altrationen begeistert. Eine Sache ist aber mir auf dem Magen gekommen. Für eine Familie mit vier Köpfen war mir das WE viel zu Teuer!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Teuer, aber sein Geld wert
Tolle Zimmer, guter Service. Im Winter in den Tropen, ohne fliegen zu müssen. Das Frühstück ist super. Der Rest der Essensauswahl ist jedoch eingeschränkt