Bewertungen (10 871)

Andreas(51-55)Deutschland
Es war ein Erlebnis für das Kind
Viele Angebote und die Möglichkeit hier zu übernachten ist schon ein Erlebnis für unser Kind gewesen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung Abenteuerlodges für 2 Personen
Im Allgemeinen,sind wir sehr gerne im Tropical Islands,allerdings gibt es dennoch einiges anzumerken bzw. Dinge,welche uns als Gast bemängeln lässt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Optimal für einen Kurzurlaub, wir kommen wieder!!!
Absolut empfehlenswert. Wir waren drei Tage drin und hatten ein Zimmer. Super. Also wir ziehen natürlich ein Zimmer (mit zwei kleinen Kindern) dem Zelt vor deshalb wars bei uns wie in einem Club-Urlaub. War Spitze. Unsere Kinder liebten vor allem die Lagune weil das Becken auf einer Seite so anstieg das sie dort stehen konnten. Perfekt. Also ich kann mir nicht vorstellen das es einem dort langweilig wird. Es gibt alles was man braucht wie an einem Strandurlaub auch. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub über Weihnachten
Unser Familienzimmer (Standart) war groß und geräumig. Die Einrichtung war neu und modern. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Sämtliche Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Im allgemeinen eine sehr schöne und vielseitige Anlage. Nicht nur zum Baden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub!
Wir können einen Aufenthalt dort nur empfehlen. Waren Ende September für zwei Tage dort und sind vollkommen entspannt wieder rausgegangen. Das Designerzimmer war sehr sauber, bis auf ein paar Schimmelspuren am Rand der Dusche. Ansonsten alles super!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der zweite, und nicht der letzte Besuch!
Für Kinder ist der Aufenthalt wirklich super! Keine Langeweile, die verschiedensten Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Die Preise für Getränke und Speisen könnten sicher etwas günstiger sein. Der Aufenthalt im Hotel jedoch ist super. Große Zimmer, alles sauber. Das wichtigste jedoch, im Hotelzimmer gibt es ein Fenster. Dieses lässt sich öffnen. Somit ist die Versorgung mit Frischluft sichergestellt. In der Halle nämlich ist es sehr warm. Die Luftfeuchtigkeit scheint zudem auch sehr hoch zu sein. Somit sind wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ist dort schön, aber viel zu Teuer.
Zimmer super stilvoll eingerichtet, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher, Zimmerreinigung top, Duschgel und Bodylotion vor Ort, Klimaanlage kühlt super nur etwas laut in der Nacht, leider nur Gardinen und keine Plissees an den Fenstern, der Kühlschrank kühlt nicht ausreichend und ist etwas klein.
Sven(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotelzimmer, tolle Dekoration, äußert k
Sehr schöne themengerechte Zimmer. Sehr komfortabel und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken und einem großen Fernseher. Tolles Bad mit Regenwalddusche. Sehr hoher Erholungsfaktor durch Erlebnis-und Saunalandschaft.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren begeistert!!!
Mein Mann, unsere Tochter und ich waren vom 08.08. - 09.08.2016 im Tropical Island. Es gibt einen Eingang für Tagesgäste und einen Eingang für Übernachtungsgäste. Gut gelöst muss ich sagen. Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Unsere Schlüssel für das Zelt haben wir um 16.00 Uhr abholen können und haben so gleich das Zelt gesucht und schließlich auch gefunden. Es lagen 4 Matratzen mit Kissen und leichter Decke bereit. Eine Lampe gab es nicht. Zum schlafen für eine Nacht reichen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfelenswert für jeder mann
Wir hatten ein standard Zimmer,das zimmer war sauber , ein schönes Bad und war auch sehr geraümig. Wir wüden jeder Zeit wieder Buchen.Der Emfang war frundlich und unsere fragen wurden gut beantwortet.