Bewertungen (10 871)

Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles und entspannendes Erlebnis
Tolle Atmosphäre. Mitten drin, statt nur dabei! Tolle Zimmer, gut ausgestattet und schön eingerichtet. Sehr sauber!
Sven(31-35)Deutschland
100% zufrieden
Super Atmosphäre alles stimmig die Verschiedenen Mottos und Einrichtungen waren durchdacht Super für Familien Die mal ein paar Tage ausspannen wollen
Reni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr toll
Es war sauber, gemütlich. Es gab kalte und warme Getränke in den Strandhäuschen. Es gibt viel zu sehen und man kann sich richtig ausruhen und verwöhnen lassen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Ausflugsziel für ein schlecht Wettertage
Super,jeder Zeit wieder gern.Wir waren schon drei mal da,und kommen dieses Jahr bestimmt wieder.Klasse für einen Kurztrip mit Kindern.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Tropical Islands ist eine Kurzreise wert. DIe Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns gut erholen.
Cordula (36-40)Deutschland
Grandioser Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, es war sauber, geräumig und ruhig gelegen, die Möbel neu, wir konnten in den Betten sehr gut schlafen
Dina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön für eine kleine Auszeit
Für mich war das schwimmen in den Pools das schönste. Enttäuscht hat leider das ZImmer:( Ansonsten schön für eine kleine Auszeit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
einfach angenehm
sehr, sehr gut aufgehoben, was das Angebot betrifft, für ältere Gäste sollte mehr Aufmerksamkeit aufgebracht werden
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Das Hotel war gut. Die Ausstattung ist prima. Genauso das Frühstück. Ist zu empfehlen. Die Freizeit lässt sich nicht besser verbringen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für 2 Tage hat man jede Menge Spaß.
Wir haben in Zelten geschlafen, es ist sehr einfach jedoch für 2 Tage vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbufett war super.