Bewertungen (10 871)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurztrip
Das Zimmer ist schön groß, da hat man auch zu viert Platz. Das Badezimmer ist top. Der Weg zum Zimmer ist einwenig frisch, Bademantel mitnehmen.
Jochen Erich Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren nach den 3 Tagen sehr zufrieden!
Die Unterbringung ist sehr nett, wir waren nahe Palm Beach, zentral gelegen. Insgesamt herrscht in der Halle ein gewisser Geräuschpegel, turnhallenähnliche Akustik; leider etwas wenig Hintergrundmusik. In den Zimmern ist das sehr gut erträglich, da auch eine Klimaanlage sowie ein großer Flachbildschirm vorhanden ist. Bad ist groß genug für 2. Kühlschrank ist gefüllt mit 3 Getränken. Ein Teekocher mit Teebeuteln ist auch vorhanden. Die Getränke sind frei. Die Gastronomie war gut bis sehr gut und auch insgesamt…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Tage mit Übernachtung
Im Allgeimen Gut. Freizeitangebot und Wellnessbereich super! Zimmer war leider etwas dreckig und alles zusammengenommen zu teuer.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mehr als nur eine Badeoase
Das Tropical ist nicht nur eine Reise wert. Zwei Tage ist ein Minimum wenn man mit Kindern reist. Es gibt überall reichlich saubere Toiletten . Was negativ war das Minigolf und das Kinderland schon um 20Uhr geschlossen sind. Das Frühstück ist jeden Cent wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zeugnisferein im Tropical Island
Freundlich, sauber, ruhig gemäß Beschreibung alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder und ware bereits mehrfach dort.
Hawoly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
weiter empfehlen!!!!!
wir hatten spass und erholung, sehr sauber, kann nur empfehlen. kinder könnten schwimmen und auf dem Spielplatz super spass haben.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
einfach sau gut
mobiles Homes sauber, sehr gut eingerichtet , schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr zu weiter empfehlen
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Top resort mit moderner Ausstattung und sehr netten Personal. Wir würden jederzeit wieder hier hin kommen. Vielleicht wieder im Sommer :)
pauline (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaub
total schön man kann gut entspannen leckeres essen und total nettes personal allerdings sind die preise etwas hoch deswegen nicht alle sterne
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumtage
Ein traumhaftes Plätzchen um mit der Familie mal abschalten zu können. Sehr nettes Personal, gutes Essen und traumhafte Drinks.