Bewertungen (10 871)

Andreas(51-55)Deutschland
Super Abenteuer, kann man empfehlen
ich übernachte bereits das 4 mal im Tropical Island, Sohn ist totaler Fan von dieser Einrichtung. Ich kann es nur empfehlen, allerdings ist es sehr kostenintensiv .
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Auszeit vom Alltag!
große Ferienanlage mit vielen Freitzeitangeboten, Übernachtungsmöglichkeiten der verschiedensten Kategorien je nach Geschmack
Melanie (26-30)Österreich
Ein Besuch wert
Zimmer war sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet.Bad sehr schön.Extra Schlafcouch für unsere Tochter.Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen
Brian(36-40)Deutschland
Sommerurlaub für einen guten Preis in Deutschland
Eine schöne und erholsame Urlaubserfahrung die seines gleichen sucht. Urlaub im warmen in toller Atmosphäre zu jeder Jahreszeit ohne lange anreise per Flugzeug. Ob mit der Familie oder zu zweit, dort ist für jeden Erholung gewiss. Die Kinderbetreuung sowie die Aufsicht der Bademeister ist vorbildlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles Super.
Spaß Faktor top. Sauber und gepflegte Einrichtung. Familiefreundlich. Etwas für alle die dem Winter entkommen wollen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der erste Besuch war ein voller Erfolg!
Wir haben uns eine Übernachtung per Telefon gebucht und wurden vom Mitarbeiter sehr kompetent beraten. Das Frühstück am nächsten Morgen war echt verlockend. Der Spielraum an Freizeitaktivitäten ist riesig und für jeden ist etwas dabei! Der Außenbereich Amazonia ist der Wahnsinn. Schon allein die Wildwasserrutsche ist ein Besuch wert weil man nicht lange ansteht und das Rutschen tierisch Spaß macht. Allgemein die Atmosphäre ist wunderschön und man fühlt sich wie im Tropenparadies.
Lis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für ein Kurzurlaub mit Kindern optimal
Für ein Kurzurlaub mit Kindern optimal, aber sehr Preisintensiv. Wir hatten im Zimmer leider dreckige Kopfkissen, bekamen aber sofort neue. In der Saunalandschaft haben wir eine Schlammpackung extra gebucht, da hat uns das Personal eine Stunde warten lassen, dass war sehr ärgerlich.
Dıana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis-Leistung ist in Ordnung
tolle Anlage, es gibt viel zu entdecken! Gerade für Kinder ist die Anlage ein toller Freizeitspass. Wir kommen auch wieder....
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großartig
Schönes Ausflugsziel. Großer Badebereich mit vielen Attraktionen. Tolle Rutschen. Dschungel und Tiere sind großartig.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gerne wieder
Wir kommen schon das dritte Mal und waren wieder recht zufrieden-das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Wir haben am 31.12. unseren Hochzeitstag und feiern ihn gemeinsam mit unserem siebenjährigen Enkel. Das tolle Feuerwerk und der gesamte Abendablauf begeistert uns und vorallem unseren Enkel immer wieder!