Bewertungen (10 871)

Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in den Tropen
Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit auch bei später Ankunft Das Frühstück war super Lecker
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badelandschaft schön! Preis-Leistung ungenügend
Das Tropical Island lohnt sich grundsätzlich für die wirklich schöne Badelandschaft. Wir haben mehrere Nächte in einem der Mobile Homes auf dem angeschlossenen Campingplatz verbracht. Dieser war soweit intakt, allerdings hätte man durchaus schon Renovierungsarbeiten durchführen können. (Kratzer an Türen, die nur schwergängig und mit lauten Kratzgeräuschen zu schließen gingen, defekte Duschbrausenhalterung, defekte Insektenschutzgitter, Bett so aufgestellt, dass die zwei dahinterliegenden Steckdosen nicht zu…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3 Super tolle Tage in den Tropen
Wir wohnten 3 Nächte in einem Mobilheim mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und gepflegt und der Platz war in jedem Fall ausreichend. Mobilheime sind sehr gut beheizt und gut super belüftet. Die Ausstattung ist perfekt!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut nicht zu empfehlen
Ansich ist es schön hier - gerade für Kinder! Auch wenn man leider für jede Kleinigkeit zahlen muss und das nach 2 Tagen ziemlich ins Geld geht! Wir waren 1 Nacht im Standart Zimmer und jetzt die Nacht im Safari Zelt Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Man kann wirklich nicht meckern! Das Zelt ist leider doch etwas klein für 2 Erwachsene und 1 Kind von 3 Jahren! Leider sind die Toiletten vom Regenwald Camp sehr weit entfernt! Mit kind ein Unding... Das schlimmste jedoch finde ich! Das man uns beim check in…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tropical Island in Krausnik war super
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich und wir hatten wieder 2 Tage richtigen Spaß. Wir kommen aus jeden all wieder.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Übernachtung
Die Beschilderung zu den Toiletten und Waschräumen könnte besser sein. Wir haben im Camp übernachtet und bis zum nächsten Waschraum ist der Weg sehr weit. Es könnte auch noch eine 2. Raucherlounge an der gegenüberliegenden Seite geben. Ansonsten war alles sehr schön und warm :-)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schönes Paradies mit z.T. schlechtem Service
Ich haben im Januar übers Internet eine Premium Lodge für Oktober gebucht, habe nach der Buchung angerufen und gefragt ob wir auch wirklich in einer Hütte schlafen werden, mir wurde von einer freundlichen Dame zugesagt, dass wir in einer Hütte übernachten werden, leider sind wir im Keller gelandet. Das Zimmer war in Ordnung aber da ich ja eine Hütte gebucht habe fand ich das Zimmer nicht gut (kostet ja auch ne Menge Geld) Ich habe mich direkt vor Ort beschwert und uns konnte keine Hütte mehr gegeben werden, da…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Tag im Tropical Islands!
Unser persönliches Hotel-Highlight war, dass wir für einen sehr guten Preis, von einem Zelt auf ein super tolles Zimmer upgraden konnten.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Es ist einfach nur atemberaubend. Man fühlt sich wie weit weg im Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen reichlich. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden und werden dort auf jeden Fall wieder übernachten.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurzurlaub immer zu wieder gerne
Einfach super. Wir haben uns sehr gut erholt und werden es wieder besuchen. Unser Zimmer war der Traum. Was etwas kritisch zu bewerten ist, dass die Anzahl der Liegen sehr begrenzt ist.