Bewertungen (10 871)

Ada(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
Die Lagune, baden bis spät in die Nacht, unter beleuchtetem Wasserfall und angrenzender Lagoon Bar, wo sehr freundliches Personal sehr leckere Cocktails mischt, zu ganz humanen Preisen, einen kleinen Spaziergang im Regenwald, schwimmen und anschließend ruhen auf einer von unzähligen Liegen an der Südsee, sehr gut speisen im Asian Wok House, und nicht zuletzt die modern eingerichteten Hotelzimmer, angedockt an die Riesenhalle, so daß die Fenster in die Natur gerichtet sind! Einfach toll, eine Nacht ist absolut zu…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Wochenend Truppe
Übermachtung holztipi 3 Nächte 4 Personen! Unser Aufenthalt war einfach klasse, das Wetter hat mitgespielt die Leute waren freundlich das Essen ist einfach klasse. Der Campingplatz ist sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Wir freuen uns schon jetzt darauf den nächsten Besuch im Dezember bei Euch verbringen zu dürfen, diesmal werden wir in einem Mobile Home übernachten was wir übrigens auch schon im letzten Jahr testen durften und überaus in allen Punkten zufrieden gewesen sind. MfG Die Wochenend Truppe
Mati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer es nicht probiert ist selber Schuld!
Die Übernachtung war super! Sehr saubere und nette Zimmer, die sich dem Konzept von Tropical Island super anpassen. Zudem sehr freundliches Personal!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut empfehlenswert, habe es nicht bereut!
Ein riesiger tropischer Erlebnispark mit grosser Abwechslung für jedermann würde ich sagen. Man kann sich m.M.n mehrere Tage dort wohlfühlen. 1 Raucherbereich mehr nahe bei der Sauna wäre allerdings empfehlenswert. Das ist stressig zwischen einem Aufguss so weit zu laufen wenn man in Entspannungsmodus ist, aber auch nich sooo tragisch :-)
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Super Ambiente für einen gelungenen und erholsamen Kurzurlaub bei tropischen Temperaturen mitten in Deutschland.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nach 440 Km Anfahrt mega Spaß und Entspannung :-)
Zum 5 mal da gewesen (Anfahrt 440 Km) und immer wieder geil :-) Vor Ort umgebucht von Zelt auf Hotelzimmer und an der Halle und Sauna/Spa. Sehr gute Beratung und Top Entscheidung :-) Sehr modern und sehr sauber :-)
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in den Tropen
Das waren 2 Tage Abtauchen aus dem grauen Winteralltag. Man kann wirklich glauben, an einem fernen Urlaubsort in den Tropen zu sein. Meine Enkeltochter hate ganz besonders viel Spass - so viel Wasser und ein Kinderspieleparadies dazu!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Klasse
Wir waren zu dritt (1 Erwachsener, 2 Kinder) und übernachteten im Zelt. Ein echtes Abenteuer (im positiven Sinn) für die ganze Familie. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung und unsere verherigen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Völlig gelungene 3 Tage voller Erholung und Spaß
Wir , 2 Erwachsene und Kind , 9 Jahre , waren vom 17.7. bis 19.7.2016 im Tropical Island. Wir hatten ein Zelt gebucht was am Rande des Regenwaldes in einen Camp stand . Das Zelt war schön groß und man konnte Alles gut verstauen .
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut insbesondere mit Kleinkinder super
Vorab,wir waren mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz,nunmehr bereits zum 2.Mal.Wir sind wieder nicht enttäuscht worden.Alles sehr sauber,Toiletten,Duschen,Stellplätze die Mitarbeiter geben sich hier große Mühe, auch an der Rezeption nur freundliche Angestellte.Einfach toll. Im Bad Tropical Island auch alles super, insbesondere der Aussenbereich mit den vielen Strudeln,einfach Klasse.Negativ aufgefallen sind uns die vielen ausländischen Mitbürger, leider denken von denen sie sind alleine im Wasser,da wird…