Bewertungen (10 871)

Frank(51-55)Deutschland
Einzigartiges Urlaubsparadies - auch mit Kids
Keiner von uns war enttäuscht. Wir waren sehr überrascht wie perfekt und ordentlich wir alles angetroffen haben. Gibt es ja sehr selten.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal schnell in die Karibik
Der große Strand und die vielen Pflanzen sind sehr schön angelegt. Von einem Restaurant hat man einen schönen Blick auf den Sandstrand. Die Vegetation und die Tiere in der Halle fanden wir super. In bestimmten Bereichen darf geraucht werden und obwohl ich absoluter Nichtraucher bin stört der Rauch durch die üppige Vegetation überhaupt nicht. Das allerbeste Highlight fanden wir, dass man in der Halle Ballonfahren kann. Ein Ballon fährt nur hoch und runter und dreht sich dabei, der andere Ballon wird von einem…
Brigitte(36-40)Deutschland
Sofort wieder!!!
Wir haben für 2 Übernachtungen ein Mobil Home gebucht und waren davon sehr begeistert. Alles sauer und wirklich komplett ausgestattet. Der halbstündliche Transfer zum Bad klappt hervorragend. Aber vor allem die Anlage des Bades fanden wir echt toll und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen - auch wenn der Eintritt grundsätzlich hoch ist. Man bekommt aber auch für sein Geld einiges geboten! Das Personal war immer nett, die Anlage gepflegt und sauber. Die Preise für Essen und Getränke lagen unserer Meinung nach…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und die Zimmer sind in einem top Zustand. Wir waren schon drei mal im Tropical, obwohl es jedes mal ziemlich preisintensiv war. Aber man gönnt sich ja sonst nichts. Auch gibt es viele Angebote für die Kinder für sämtliche Altersstufen. Die neuen Aussenanlagen sind auch super geworden. Leider wurde ein Restaurant renoviert und dadurch waren die Frühstücke durch Baulärm stark gestört. Deswegen bewerten wir auch nur mit gut.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mobilhomes super für Familien
Die Übernachtung in den Mobilhomes ist Klasse. Geeignet für 4 Erwachsene und zwei Kinder. Ein tolles Gelände, Spielplatz und das Tropical Island. Sogar ein Busschattel gibt es. Für Familien besonders gut geeignet. Allerdings ganz schön teuer. Aber in den Mobilhomes kann man sich selbstversorgen und alles mitnehmen. Ein Grill steht vor jedem Home auf der Terrasse.
Daniela(36-40)Deutschland
Pools top, Gastronomie mäßig
Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert! Trotz Mängel im Gastronomiebereich sind die Badeanlagen wirklich gelungen! Auch der angelegte Regenwald ist sehenswert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super tolles ruhigeres und sehr sauberes Zimmer. Lautlose Klimaanlage, Bettwäsche frisch gewaschen. Hand und Badetücher sehr weis und frisch. So saubere Dusche und WC wie hier hab ich schon lange nicht gesehen. Gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Hier kann man sich in kurzer Zeit super erholen ! Kulinarisch und vielfältig, tolles Konzept! !! Sehr empfehlenswert!
Flachsroellchen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wir haben die Übernachtung im Zelt gebucht,für uns war es funktionell, da wir uns im Vorfeld über die Unterkunft erkundigt haben. Das einzige was etwas gestört hat in der Nacht, dass die Kompressoren laufen,ist aber eine Sache die sein muss. Sonst war die Nacht ruhig u. man konnte schlafen. Den einzigen Mangel den wird anmerken wollen sind die Duschen bei den Umkleiden. Es ist nicht sehr gut gelöst wurden, da keine Tür das abtrennt, es der Zugang auch für die Toiletten ist steht man für jeder Mann sichtbar im Raum…
Slay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war super. War jetzt das 2. mal dort und habe auch gleich das 2. mal übernachtet. Nachts ist es dort echt am schönsten, wenn keiner mehr da ist und alles im Wasser schön beleuchtet ist.