Bewertungen (10 871)

Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut Unterkunft im tropischen Klima
Ich habe mit zwei Kinder im Zelt übernachtet. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Die Kids waren nach dem vielen Rutschen, Spielen und Baden bis in die Nacht sehr müde und schnell eingeschlafen. Leider waren unsere Handtücher, welche wir übers Zelt zum trocknen gelegt hatten, früh noch nasser als am Abend. Den Trockner habe ich zu spät gefunden. Beim nächsten Besuch bin ich besser vorbereitet, da man jedes mal etwas Neues entdecken kann. Die Matratzen und Kissen fand ich sehr bequem und sauber. Beim Essen kann…
Teresa(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, aber teures Vergnügen
Schönes, gepflegtes Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Im Schwimmbad leider etwas zu kalt, sowohl im Wasser, wie auch außerhalb.
Michaela(31-35)Deutschland
Top Kurzurlaubsziel
Es war alles sehr sauber. Es waren auch viele Lifegards unterwegs also Sicherheit sehr gut. Immer sehr freundliche antworten auf unsere Fragen.
Kerstin Biele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gastronomie zu teuer
Das Doppelbettzimmer mit Dusche und WC sind geräumig was für ein Kurzurlaub für uns reichte. GASTRONOMIE ANGEBOTE ausreichend aber teilweise teuer.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komfortables Wohnen im Tropical Island Resort
Juniorsuite war zwar etwas teuer, aber sehr ansprechend. Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer war sehr modern eingerichtet, komfortabel und sauber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner tropischer Kurzurlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, gute Zimmer, schönes Ambiente. Aber nicht billig. Um 16 Uhr ist es bereits Nacht in der Halle im Dezember. Trotzdem sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll gewesen immer wieder gern!!!
Waren zu zweit mitte Juli im Tropical Island und es war toll. Wir waren zwei Tage dort und haben eine Abenteuer Lodge zum übernachten gebucht. Die Mitarbeiter waren net die Zimmer sehr sauber und ruhig das Essen war auch lecker. Highlight ist das neue Amazonia der Außenbereich. Die Rutsche ist echt zum wegschmeissen *lach* an manchen stellen kommt man nicht weiter aber das war der Lacher :) Erholung und Spass in einem und Abends kann man den Abend bei einem Cocktail am Strand ausklingen lassen. Enttäuschend war nur…
AiFer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ! Empfehlenswert!
Ich war mit meinem Mann im Tropical Islands. Wir haben da seinen Geburtstag gefeiert und unseren ersten Hochzeitstag. Wir haben dort einenicht romantischen Dinner gebucht im Tropical Garden. Es war sehr schön geschmückt und das Essen war sehr lecker. Es war eine sehr romantische Ambiente. Die Dekoration war sehr schön. Danke an das Team! Wir haben im Zelt übernachtet. Es war sehr abenteuerlich und zugleich romantisch. Mein Mann hat sich sehr gefreut und die Überraschung hat sich sehr gelohnt. Nachts…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer ein Treffer für mieses wetter
Waren das 4 mal da und immer alles sauber und gepflegt. Das Personal immer zuvorkommend und nett und was am wichtigsten ist das sie wissen wovon sie reden. Immer wieder gerne
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Vor allem Abends durch die Beleuchtung. Es ist sehr gepflegt und sauber.