Bewertungen (10 871)

Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter 2 tageserholungsurlaub für uns verliebte
Wir fanden die anlage super. Man hat sich kurz wie im urlaub gefühlt sollange man nicht an die decke geschaut hat. Das personal war sehr freundlich. Die anlage und das zimmer war sauber. Leider hat man kaum Chancen auf 2 liegen nebeneinander aber wir sind frisch verliebt da reichte auch eine. Mit kind hätten wir schon eher ein Problem damit. Beim essen hat man für 2 tage genug auswahl und die preise sind auch ok. Unser zimmer war schön gestaltet .wir haben diese kurze zeit sehr genossen und würden wieder kommen
Andrej (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar, sehr gut. Angenehm warm. Schöne Zeit..
Das war alles super, besonders das Premium Zimmer. Das Essen war auch wunderbar. Es hat uns alles sehr gut gefallen, könnte aber ein bisschen günstiger sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der kürzeste Weg in dieTropen.
Wir waren zu einem 4 tägigem Kurzurlaub. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbüffet war super. Wir haben uns nicht einen Tag gelangweilt. Der ideale Badeurlaub.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne und immer wieder!
Unser Aufenthalt mit Übernachtung im Hotelzimmer hat uns sehr gut gefallen. Entspannung, Erholung, Badespaß, also das was wir uns gewünscht haben. Das Frühstückbuffet ist super. Jederzeit wieder, kann man wirklich empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
meine Gesamtbewertung: sehr empfelenswert
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Auch das Bad entsprach in Ausstattung und Größe meiner Vorstellung. Ebenso der gesamte Innenbereich des Ressorts sehr gepflegt.
Nala(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
superklasse.. absolut zu empfehlen
Sehr viel zu erleben in der Anlage...tropisch warm dort...neue Außenanlage hammerklasse,besonders die Wildwasserrutsche...für jeden eine andere Übernachtungsmöglichkeit
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Entspannung
Super Sache für die ganze Familie etwas zu erleben ,oder zu entspannen. Preis Leistung sehr angemessen. die anzahl der Liegestühle sind etwas knapp bemessen. Also vor 10 uhr anreisen sonst wird es eng mit liege Möglichkeiten.
Steffi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben in den einfachen Stoffzelten geschlafen. War alles bequem, großzügig und hat gepasst. Mit morgens rollen die da ihre Container lang was schlafen bis um 8 nicht möglich macht
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Tagesausflug ausreichend
Für die Übernachtung ausreichend. Für ein Premiumzimmer zu kühl und ungemütlich. Das Frühstück ist zu empfehlen. Das restliche essen steht im Missverhältnis zum Preis und war teilweise einfach nicht schmackhaft.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tropenurlaub in Deutschland
Ich habe mit meiner Tochter 2 Nächte in einem Premium Zimmer gebucht. Das Zimmer ist schön groß, genau so das Bad. Alles war sauber und der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken bestückt. Ein Wasserkocher für den Kaffee und Tee war vorhanden. Schön fand ich, das ich als Übernachtungsgast nicht anstehen musste. Etwas befremdlich empfand ich, wenn man nach 10:00 Uhr eincheckt, das man dann nur noch schwer ein Plätzchen für sein Handtuch findet, von einer freien Liege ganz zu schweigen. Am nächsten Morgen haben wir…