Bewertungen (10 871)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade, sehr wenig Liegen
Wir haben auf dem Campingplatz mit unserem Caravan übernachtet. Preis / Leistung ist gut, aber der CP hat wenig Charme- das ist noch verbesserungswürdig. Was wirklich störend ist, wenn man erst nachmittags kommt, hat man keine Chance mehr auf eine Liege. Wie wäre es, wenn man für die Übernachtungsgäste einen separaten Bereich schafft, in dem Liegen verfügbar sind. Wir hätten auch kein Problem damit, wenn diese kostenpflichtig wären...
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Glückliche Kinder
Wasser warm, Halle auch, Vogelgezwitscher, glückliche Kinder, was will man mehr. Übernachtet im Tipi, toll ausgestatteter Campingplatz. Der absolute Riesenspaß ist der Strömungskanal für klein und groß :-)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, egal ob Sommer oder Winter
Preis-Leidtung top, für jeden was dabei, egal ob Camping oder tolles Hotelzimmer, Freundliches Personal rundet das Gesamtpaket mit Attraktionen und Aktivitäten ab
Mühle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Schönes Areal. Erholung Ja. Gastro grauenhaft. Kein Solebecken. Wassertemperatur sehr gut. Außenbereich schön.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schön, aber sehr teuer!
Wir hatten ein Premium Zimmer direkt an der Lagune. Es war wirklich super schön, am besten gefallen hat uns der Sauna / Spa Bereich. Wir haben dort mit Abstand die meiste Zeit verbracht, zwischen den Sauna-Aufgüssen kann man super entspannt in Hängematten liegen :-) FAZIT: Wir haben 3 absolut schöne und entspannte Tage verbracht, aber nur aus dem Grund, weil wir uns in den Spa Bereich zurück gezogen haben. Die restlichen Bereiche waren extrem voll und überlaufen. Aber das lag wohl daran, dass fast überall in…
STVO(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tropical Island ist DEFINITIV eine Reise wert!!
Wir hatten Wunderbare 3 Nächte, auch wenn es leider nur im Zelt war. Nach vielen Niederschlägen und viel Streß durch die Arbeit und einer FG, haben wir uns entschlossen zum Tropical Island zu fahren. Das War die beste Endscheidung. Bei der Ankuft wurden wir sehr nett Empfangen, auch wenn es eine wartezeit beim Check In gab, was ja nicht schlimm sondern Normal ist, mann kann ja nicht immer der erste sein!!!! Ok wir haben uns dann erst mal alles angeschaut da wir ja bis 16 Uhr zeit hatten bis wir unser Zelt beziehen…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse jederzeit wieder!
Es war klasse dort In den ersten paar Stunden war es etwas kühl wenn man aus dem Wasser kam. Aber nach 3 Stunden hatte man sich dran gewöhnt und es war wunderschön. Sehr sauber und alles sehr gut gepflegt! Nichts abgenutzt oder oder so. Das Frühstücksbuffet war der Hammer!!!
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Reise wert
Sehr sauber, gepflegt und nett eingerichtet. Die Mobile Homes sind jedoch für mehr als 4 Erwachsene zu klein.
Dane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlung
alles in allem war es eine schöne zeit im tropical islands, das personal ist sehr freundlich, alles ist sauber man kann sich alle wünsche erfüllen, wenn, und das ist der hacken genug geld dafür zahlt... (die preise sind sehr gesalzen) ansonsten war alles suuuper schön, klare empfehlung!!!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht wie erwartet
Ich habe vorher schon viel Kritik gehört. War aber positiv eingestellt. Das Bad hat mich nicht sehr überzeugt. Wenig Schwimmfläche vorhanden. Das Holztipi ging garnicht. Überall hat es geknarrt plus Spinnennetze. Zu aller gute war eine Riesen Spinne auf meinem nicht bezogenen Bett. Ende der Geschichte: wir haben im Auto geschlafen!!!