Bewertungen (10 871)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir lieben es - aber..
Um es zu betonen: trotz ein wenig Kritik ist TI für uns jedesmal einfach nur toll. Die Wärme, das Badewannenwasser, die Lodge -es ist ein kleiner Urlaub mit großem Erholungswert. Aber: wir waren diesmal zu Ostern und es war einfach ZU VOLL. Man konnte nicht mal mehr einen Platz für's Handtuch finden, saß auf Treppenstufen und im Wasser hätte man immer irgendeinen Arm oder Fuß im Gesicht - das war nicht mehr schön. Trotzdem werden wir wiederkommen aber eben nicht an solchen Tagen. Und was wir diesmal auch sehr…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als ein kurz Urlaub zum empfehlen. Super Anlage
Sehr schöne Anlage! Hatten ein Premium Zimmer mit Frühstück gebucht. Nichts zu bemängeln gehabt. Genug Auswahl am Frühstücksbüffet. Für jeden was dabei! Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. In der ganzen Anlage alles gut beschrieben wo man was findet. Sauber gehalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden! Als kurz Urlaub sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses mahl war es richtig schlecht
Wir waren schon öfter hir !!! wir kommen ganz aus Bremen also nicht gleich um die ecke aber dieses mahl war es schlecht alles nur auf masse ausgelgt nur voll machen und schnell gel und den der neste bitte
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fazit es war ein sehr toller Kurzurlaub
persönliches Highlight: Abends mit den wunderschönen Beleuchtungen im Tropical Islands und der Außenbereich AMAZONIA
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überwiegend gut
Leider hat mich das Personal beim auschecken enttäuscht ein sehr einsichtiger herr hat ohne mit uns darüber zu reden uns eine gewisse Summe auf unsere Rechnung aufgebucht weil angeblich die Schlösser im zelt fehlten naja davon mal abgesehen ist es wirklich zu empfehlen sehr schwüle luft abends tropisch halt besser klimatisierte Räume buchen sauber Schöne Atmosphäre wie im Urlaub und das Frühstück ist der Hammer besser als in manchen 5 Sterne Hotel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spaß mit Übernachtungszimmer
Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber und modern. Gerade wenn man den ganzen Tag im Tropical unterwegs ist, ist es angenehm direkt mal im Zimmer abschalten zu können. Der "Lärm" bleibt draußen. Und wenn man erholt ist kann man gleich wieder sich in den Trubel stürzen lol.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mal schnell in die Tropen
Unproblematische Anreise, imposantes Bauwerk bei dem man innen aber schnell vergisst, wo man sich befindet. Schöne Abwechslungsreiche Badelandschaften, Designer-Zimmer sehr empfehlenswert, da sehr ruhig und klimatisiert. Jederzeit wieder....
Katarina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Widerholungsbedürftig!!!!
Kurzurlaub, Inselfeeling pur...... Sofort wieder. Tolle Übernachtung im Zelt im Sand erlebt. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein fantastischer Kurzurlaub
Zwei herrliche Tage.Von An-bis Abreise alles perfekt. Freundl. Personal, es herrschte überall eine peinlichste Sauberkeit, überall die richtige Wassertemperatur. super Zimmer(klimatisiert). Der nächste Besuch ist schon in Planung.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
In jedem Alter kann man hier etwas für sich finden
Nette Mitarbeiter, Sauna - Bereich sehr schön, Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Übernachtung im Zelt völlig bequem. Aber für eine Familie mit vier Köpfen sind die Mahlzeiten richtig teuer!