Bewertungen (10 871)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne.....
Abwechslungsreich, sauber, nettes Personal, gutes Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Eine Riesenhalle, in der man auch nach drei Tagen immer noch Neues entdecken kann.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit viel Spaß und guter Laune
Schöne Atmosphäre mit außergewöhnlichem Flair. Das Tropical Islands ist etwas ganz Besonderes. Amazonie hat uns überzeugt. Das war unser highlight. Der Wildwasser-Strudel war super. Nirgendwo sonst hat man eine tropische Welt in Verbindung mit einem schönen Badeland in Deutschland. Wir gehen gern spazieren und sehen uns die mit Liebe zum Detail erstellten Bereiche an. Alle Pflanzen sind echt und geben dem TI eine tolle Atmosphäre. Leider in den Ferien etwas voll.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter 1. Hochzeitstag in Tropical Islands
Wir waren sehr mit dem Service Personal zufrieden, sie haben unsere Wünsche suverän umgesetzt, und man hat auch gemerkt das Ihr Personal geschult ist. Das sehr zu unsere Zufriedenheit ist. Außerdem wurde sich direkt um ein neues Zimmer für uns bemüht, als wir Probleme mit der Kältepumpe der Klimaanlage hatten. Wir haben uns sehr gut entspannen können, und wir werden bestimmt wieder nach Tropical Islands zurück kehren.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ein Erlebnis wert
Schön ist, dass alles in der Nähe ist und man schnell zum Schwimmen kommt. Was schade ist, dass man das Essen auf den Chip vom Armband buchen kann, aber damit nicht das Zimmer öffnen kann. Ich würde mir wünschen, dass sich das irgendwann ändern wird.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super cool!
Es war mein erster Aufenthalt dort und ich kann es nur weiterempfehlen. Wenn man sich ein schönes Wochenende mit seiner Freundin machen will, ist das eine super Möglichkeit! Das Frühstück ist übrigens auch der Hammer.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen!
Ich war zu Übernacht im Tropical Islands und es hat mir durchweg gut gefallen. Erst wurde ich pünktlich am Bahnhof vom Shuttlebus abgeholt, anschließend war der Empfang im TI sehr freundlich. Jegliche Fragen wurden kompetent beantwortet. Auch andere Mitarbeiter waren empathisch. Das TI war stets sauber, was mir sehr gut gefallen hat! Das Angebot bezieht sich auf jede Altersgruppe und daher für jeden zu empfehlen, der ein paar Tage für relativ wenig Geld Abwechslung vom Alltag haben möchte.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr gut gelungener Familienurlaub!
Mein persönliches Highlight war, dass es mir an nichts fehlte! Es wurde an alles gedacht, selbst ein Föhn war vorhanden, eine großes Schneidebrett, verschiedene Messergrößen, sowie Müllbeutel, Spültabs und Mülltüten! Wir waren super glücklich in den Mobile Home und würden es jederzeit wieder buchen!
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub ein super für Kinder
Freundlich , Sauber , Schöne Zimmer, Kinderfreundlich , Nettes Personal .Das Frühstück ist sehr Vielfältig Zusammenfassend lohnt es sich hier zu übernachten und wieder zu kommen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub unter Palmen
Hallo zusammen , ich habe zusammen mit 3 weiteren Jungs zwei Nächte in einem Mobile Home geschlafen und war von der Austtatung begeistert. Der kleine Shop auf dem Campingplatz mit einigen Lebensmitteln war auch sehr nützlich. Unser persönliches Highlight war es nachts im Tropical Island Zeit zu verbringen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir fast die einzigen aktiven Gäste in der Halle und konnten diese Unglaubliche Kulisse auf uns wirken lassen. Was uns auch besonders gut gefallen hat, war der eigene Elektrogrill auf…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Island
Wir hatten ein Mobiles Home wo ich sagen muss das es gut wahr,von den geräumlich keiten. Blos was mir nicht so gefallen hat, ist das die Pfannen und Töpfe ziemlich mitgenommen wahren...