Bewertungen (10 871)

SonjaSonj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön jedoch nicht gerade günstig
Wunderschöne Anlage , tolle Pools. Enttäuscht war ich etwas von der Lage unseres Zimmer. Frühstück super. Personal sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Sehr angenehm überrascht. Eine Wunderbare Gelegenheit die Seele baumeln zu lassen. Angenehmes. Klima
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super kleiner kurz Urlaub.
Es ist zu empfehlen. Wenn man natürlich ruhe und erholung haben will, dann sollte man das Wochenende meiden. Einen kleinen Abzug ist, dass man nicht ordentlich die Handtücher aufhängen kann.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freizeit Vergnügen Hotel gut, Gastronomie schlecht
Wir hatten ein Premium-Familienzimmer. Das Zimmer befand sich in einer sehr schönen Kulisse. Auch das Zimmer selbst war gut eingerichtet. Leider waren ein paar Dinge schlecht: zu laute Klimaanlage, bei Ausschalten wurde es zu warm, Außengeräusche von Abluftanlagen direkt am Zimmer, Kosmetikspiegel fiel fast von der Wand, ein Duschgriff fiel immer ab und eine Nachttischlampe ging nicht.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man muss es genau einmal gesehen haben...
Sehr touristisch. Wer es mag..... Der Service war hervorragend. Wir kamen mit unseren Fahrrädern an und es gibt keine Garage. Die Mitarbeitenden haben einen Lagerraum frei gemacht, um unsere Fahrräder abzustellen. Das war toll
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
preisintensiver Kurzurlaub - schön für Kinder
Sehr schöne Pools, tolle Tiere u. Pflanzen! Aber: Leider keine Wäsche-Ständer mehr bei den Zelten, überteurte Speisen u. Getränke und als Raucher hat man jetzt noch mehr das Gefühl, diskriminiert zur werden! Leider! Dies war unser 4. Aufenthalt im Tropical Islands - jeweils mit Übernachtung im Zelt - aber im Vergleich zum letzten Jahr hat sich Vieles zum Negativen gewendet. Leider
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Badetage
Top Service, freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Für alle Altersgruppen geeignet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfangreich. Auf Grund der Lage des Hotels, außerhalb der Halle, ist es dort ruhig und angenehm.
Paul-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beschreiben kann man dieses Freizeitparadies kaum,
Beeindruckt waren wir von den vielfältigen Angeboten für alle Altersgruppen und das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne tropische Auszeit
Schöne tropische Auszeit aus dem Grau der Winterzeit, für Kinder ein Traum, für wärmeliebende Erwachsene war das Wasser der großen Pools zu kalt. Trotzdem eine schöne "Urlaubsblase".
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel an dem es einem an nichts fehlt.
Die Hotelzimmer haben mich positiv überrascht. Diese waren schön groß und sehr modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und sie waren sehr sauber! (ein Raucher hätte sich über einen Balkon gefreut)