Bewertungen (10 871)

Juergen(71+)
Tolle Sache
Tolle komplexe und sehr vielseitige Anlage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten. Herrliche Saunaanlage. Echte Berliner Currywurst zu haben. Viel Spaß in der Amazon-Außenanlage
Angélique(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beachfeeling ohnd weit zu fliegen!
Der neue Außenbereich ist spitze,besonders die Wildwasserrutsche Leider muss man tief ins Portemonai greifen,aber es lohnt sich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Top, sehr zu empfehlen
Übernachtungen im Mobil Home, neuer und gepflegter Zustand, etwas eng, aber für ein paar Tage ist dies ausreichend, insbesondere bei schönem Wetter, wenn man meistens draußen oder im Tropical Island ist. Da in dem Preis der Eintritt und Sauna enthalten war, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Auch der in der Rezeption enthaltene Shop ist sehr gut, damit man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Das Tropical-Island selbst ist auch Spitze.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Zeit mit kleinen Abstrichen !
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Aufbettung gebucht, da beim Bezug des Zimmers kein drittes Bett vorhanden war, wurde uns erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass eine Aufbettung in diesem Zimmer nicht möglich ist. Somit musste die dritte Person auf einer Matratze auf dem Boden schlafen. Sollte nicht passieren ! Sonst war alles sehr schön, ein tolles Erlebnis.
Carolin (19-25)Deutschland
Super schön
Es war angenehm warm und nicht zu heiß. Alles war sehr sauber und der Service war nett. Nachts war es ein bisschen laut, aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden :-)
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Wochenende
Die Fernbedienung des Fernsehers ist bei meinem jetzt 2 Aufenthalt wieder nicht in Ordnung gewesen. Die Dusche spritzt Wasser durch das ganze Bad. Das Hotel ansich ist optisch schön und sauber
Jula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Purer Karibikflair
Beachtet man die Wände nicht, fühlt es sich so an als wäre man mitten in der Karibik. Das Frühstücksbuffet sehr vielfaltig und superlecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zelt sowie die Duschräume und Umkleide waren sauber und gepflegt. Leider gab es kein Nachtprogramm, das aber dadurch zu verkraften war, dass man die Ausgehmöglichkeit in Bars hat. Wir würden Tropical Islands gerne wieder besuchen. Sehr empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchaus eine Wiederholung wert
Allein mit zwei Jungs eine gute Idee. Nettes Personal. Zimmerausstattung sehr angenehm und alles sehr sauber
Claudia Christine(36-40)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Außergewöhnlich und erlebnissreich.Toller Wellnessurlaub und pure Erholung in der kalten Winterzeit.Leckeres Frühstücksangebot.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung im Premium Zimmer
Unser Premium Zimmer lag direkt an der Lagune und man konnte vor allem am Abend den schönen Anblick von der Terrasse geniessen. Das Ausleihen von Bademänteln und Handtüchern war unproblematisch. Bei unserer Massage konnte wir sehr gut entspannen und die Damen waren sehr freundlich. Insgesamt war das gesamte Personal immer nett und sehr hilfsbereit.