Bewertungen (10 871)

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muss es auf jeden Fall mal gesehen haben.
Grundsätzlich ist die ganze Anlage sehenswert und sehr liebevoll eingerichtet. Es war ein wenig kühl, so dass man nicht in den feuchten Badeklamotten länger durch die Gegend laufen durfte. Schade, dass einige Rutschen zusätzlich Geld kosten, denn der größte Nachteil sind die Preise. Es ist alles ziemlich teuer.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Echt Super
Wir haben eine Übernachtung im Zelt gebucht. Es war für 3 Personen echt komfortabel die Matratzen waren gut gut die gestellte Bettwäsche war super ordentlich. Alles in allem für eine Zeltübernachtung echt prima.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholung als Kurztrip
Am Abend und in der Nacht sind nur wenige Menschen dort und man kann das ganze Ressort so richtig genießen. Als Kurztrip zum Entspannen super geeignet. In den Zelten ist es nachts ziemlich heiß - wie in den Tropen halt ;-)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein absolutes muss für jede Familie.
Abenteuer für groß und klein sehr sehr schön. Sehr nettes Personal. Alles sauber und gut organisiert.Und das beste Frühstücksbuffet aller Zeiten.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Playmobillandschaft
Wer noch nie im realen Leben in fremden Ländern Urlaub gemacht hat der findet diese Playmobillandschaft sicher super. Wem es gefällt das seine Liege im Innenbereich nur wenige cm von seinem Nachbarn entfernt steht fühlt sich hier total wohl. Die Verbindung des Innen und Außenbereiches ist sehr zugig und weitläufig. Die Außenbecken und Innenbecken sind nicht miteinander verbunden so das man ständig rein und raus muss aus den Becken. Ich und meine Familie sind froh das wir nur eine Nacht hier sein mussten.
Alina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder würde ich besuchen, wenn ich in der N
Zimmer groß,schön, sauber. Die Betten sind bequem, kann man gut schlafen. Das Frühstück war auch super , nur fur Kaffee war lange Wartezeit. Insgesamt war super Urlaub
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolle Zimmer, guter Service!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind über die ganze Anlage verteilt in kleinen Häusschen untergebracht. Es gibt also nicht ein einziges Gebäude, sondern viele kleine. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Handtücher und Bademäntel können gegen einen Pfand von 25€ Pro Stück ausgeliehen werden, so muss man nicht so viel mitnehmen. Das Personal ist sehr freundlich, bei Fragen kann man sich 24 Stunden an die Mitarbeiter wenden. Das…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für`s erste Mal schon was Besonderes...
Mal was anderes. Zum schlafen war's allerdings viel zu warm (wir waren im Zelt, evtl. ahebn die Zimmer Klimaanlagen?).
Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Der Weg von der Rezeption zum Zimmer ist sehr weit, mit Reisegepäck sehr unpraktisch. Die Hotelzimmer sind superschön, angenehm kühl, ruhig und mit Fenster zum Öffnen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ein schönes Wochenende
Hallo wir ein paar 29 und 30 Jahre waren für eine Nacht zu Besuch und haben in einem Premium Zelt geschlafen waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr schön und für jeden was dabei. Zwei Sachen haben mich gestört zu einen das man es Anschein nicht mehr nötig hat eine viertel Stunde vor Schließung in der Bar Getränke auszugeben. Da würde einen ein seöbstgeschriebener zettel gezeigt wo drauf steht wir haben geschlossen. Gibt nur noch Bier oder Wein. Das nächste thema ist das wir es als sehr störend fanden wie sich die…