Bewertungen (10 871)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommerurlaub im Herbst/ Winter
Erlebnis, Entspannung und Wellness rund um die Uhr und für die ganze Familie. Alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht, ist in Badesachen und zu Fuß zu erreichen. Super!
Sören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hammer-Kurzurlaub
Das Tropical Island inkl.die Amazonas Aussenwelt ist einfach der Knaller !!! Wären gerne länger geblieben.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Da muss man mal gewesen sein ;)
War zum fünften Mal da und bin immer noch sehr zufrieden. Man kann es nicht allen Recht machen, aber Sie sind echt sehr nah dran. Für jeden etwas dabei. Und die neuen Zimmer an der Halle sind für mich wirklich die besten :) Habe schon im Zelt genächtigt, am Strand zweimal kostenlos und die >Zimmer sind echt toll klematisiert und somit immer schön kühl beim schlafen und der Luft muss man ja auch mal sagen. Ist wirklich ungewohnt, sehr schön und angenehm aber wie gesagt ungewohnt.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bei mehrtägigem Aufenthalt o.k. Tagespreis zu teue
Wir waren jetzt zum 5. Mal auf dem Campingplatz und es wird vom Angebot immer besser. Selbst Wlan ist frei verfügbar. Das Tropical selber mit dem neuen Aussenbereich ist immer einen Aufenthalt wert.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Wochenende in der Südsee
Super sauberes Hotelzimmer und die komplette Anlage. Technische Probleme mit dem Zimmerchip die leider nicht behoben worden. Das Kind musste die Tür öffnen weil nur Ihr Chip ging
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abenteuerliche Übernachtung
Unsere Übernachtung im Zelt war ein sehr abenteuerliches Erlebnis. Das Zelt war sehr sauber, die Matratzen bequem. Einziger Kritikpunkt, es war ziemlich laut, aber da man einfach fix und fertig vom ganzen Tag war, hat man gut geschlafen!
Jens(36-40)Deutschland
Ein Traum
Die MobileHomes sind für einen Kurzurlaub ausreichend groß und vernünftig ausgestattet. Das Servicepaket mit Eintritt ins Tropical Island ist großzügig. Lediglich die Betten könnten bequemer sein.
Sascha (36-40)Deutschland
Tropical ist klasse
War jetzt schon das zweite mal hier und es hat mir und meinem Sohn wieder Seher gut gefallen und werden auf jedenfall wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
Difk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden gerne mehr zahlen aber bietet es auch!
Die.neue Außenanlage ist super und vervollständigt das Konzept Die essen Preise sind überhöhte für die Qualität Warum macht ihr nicht mehr Qualität und könnt noch mehr verlangen. Ich hatte Geburtstag sollte ein. Tag frei bekommen, bekam ein Cocktail dachte mir abens lecker Achtung ich durfte diesen nur an zwei Bars einlösen, ja da schaute ein haufen fussball Ok es gibt ja eine zweite Bar wir bekommen lustlos hoch drei zwei Becher hingestellt Und ein Rausschmiss mein Sohn ist nicht 18 aber ich könnte ja…
Supermucko(36-40)Deutschland
gerne wieder!
es war ein schöner entspannter Urlaub. Die Nächte waren sehr laut und deshalb unentspannt - das nächste Mal würden wir nicht drinnen schlafen. Ansonsten alles sauber und ein echtes Erlebnis!