Bewertungen (10 871)

Benita(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es ist einfach schön und Wetter unabhängig. Wir waren im verregnetem Herbst da und der Kurzurlaub war wunderbar ! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Camping und Tropical Island sind super.
Das Hotel war unser Wohnwagen! Aber es war alles da am Platz was man so braucht. Sehr feundlicher und informativer Empfang!!!
Heino(41-45)Deutschland
warmer Urlaub
Urlaub machen ohne Wetter abhängig zu sein.Tropische Wärme mit viel Wasseraktivitäten (drinnen wie auch draussen). Kinderabenteuer kommt nicht zu kurz.
Andeas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt
Waren jetzt schon zum 5. Mal da und es war wieder super. Alle sehr freundlich und auch trotz Schulferien war ausreichend Platz da. Der Amazonas Außenbeleuchtung ist einfach klasse
Frank(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
War bis jetzt immer super.Das Tropical Islands kann ich nur empfehlen. Super Zimmer,freundliches Personal.... Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Abschlussfahrt 2016
Wir haben im Holz-Tipi geschlafen. Das war wie Zelten nur komfortabler, da es Betten gibt. Das Resort ist super!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Sehr schön und gepflegt. Allerdings zu warm zum schlafen und es ist tagsüber extrem voll im Pool Bereich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Erlebnis für Jung und junggebliebene!
Schon das 2te mal mit meinen Kids da gewesen, Sie freuen sich auf das nächste Mal! 500km Anreise sind es wert!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde definitiv nochmals einchecken.
Sehr angenehme Atmosphäre. Schönes Zimmer. Grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten. Freundliches, kompetentes, mehrsprachiges Personal. Angemessene Preise.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönen und teuren Urlaub dort verbracht
Sehr sehr groß, tropische Temperaturen. Das Wasser hat um die 30 grad. Allerdings nur 4 Becken, die sehr groß und schön angelegt sind. Es gibt eine Speed Rutsche, eine normale und eine Reifenrutsche. Besonders hat mir die Riverrutsche im Amazonas Bereich gefallen. Die Zelt waten einfach aber bequem. Leider war es in der Nacht sehr laut durch die ganzen Pumpen und Reinigungsanlagen. Es gab eine sehr große Speiseauswahl beim Frühstück. Leider sind die Restaurant und Shops sehr teuer. Insgesamt war es ein toller…