Bewertungen (10 871)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Super für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal ist sehr freundlich.Alles ist sehr sauber. Der Sauna und Wellness Bereich ist wunderschön. Tagsüber ist es natürlich in den Badebereichen sehr voll und laut.
(51-55)Deutschland
Es fehlt an Service
Auch wenn die künstliche Südseelandschaft für Kinder ein Erlebnis ist, können wir das TI zur Übernachtung nicht empfehlen. Obwohl keine Ferienzeit war und damit auch nicht viel los, warteten wir über eine halbe Stunde am Check in. Da die elektronischen Armbänder und Zahlungen noch nicht vorbereitet waren musste das am Check in für jeden Gast abgewickelt werden. Das kostet Zeit und das TI sollte hier seine Arbeitsweisen verbessern. Eingang und Ausgang für Übernachtungsgäste laufen durch einen Eingang was zu Stau…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Trip für die ganze Familie
Alles bestens. War ein perfekter "Kurzurlaub" Hotel war sauber und schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Im Bad ist ausreichend Platz und sieht alles wunderschön aus, besonders im Dunkeln
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel zu erleben aber auch viel zu bezahlen
+ es war nach 2 Tagen immer noch viel zu sehen und erleben, sodass einem nicht langweilig wurde, es war ein guter Ausgleich zwischen Erholung und Spaß. - am Ende musste man tief in die Tasche greifen, wenn man zusätzliche Attraktionen genutzt hat.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erlebnis kurzurlaub im Tropical Island
Wir hatten die Junior Suite und waren sehr begeistert. Die Zimmer waren sehr ruhig trotz der Lagune mit Wasserfall vor der Tür. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem Top Zustand. Sehr zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Eine Reise wert!
Das Tropical Island ist immer eine Reise wert, kann sagen wer will. Was Kinder etc. betrifft oder Wärme, Lautstärke...was soll das? Das weiss man doch vorher!Man ist doch nicht alleine auf der Welt. Die Sache sache ist extrem von vorn bis hinten durchgeplant, man hat jede mege Möglichkeiten und Spass sowieso.
INes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert - es hat an nichts gefehlt!
Wir waren in einem Mobile Home außerhalb des Tropical Islands untergebracht. Es war modern eingerichtet und bestens ausgestattet. Die Räume sind zwar sehr klein und beengt, aber für die Zeit die man dort verbringt, absolut ausreichend. Im Allgemeinen sind die Räume auch sauber, bis auf ein paar Spinnweben und Staubschichten auf den Lampen. Lobenswert zu erwähnen sind die angebrachten Fliegengitter in jedem Schlafzimmer. Das fanden wir super!!! Auch die Lage der Mobile Homes ist lobend zu erwähnen. Man sieht viel…
Bernd-Dieter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Die gesamte Anlage und die Übernachtung in einem Premium Zimmer, sowie die tollen Restaurants und nicht zu vergessen die Vielseitigkeit der traumhaften Saunen, wir kamen uns vor wie in einem Traum. Tropical Island ist immer eine Reise wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
besseres erwartet
Gepäck auf der einen Seite der Halle und Zelt auf der anderen Seite Pflanzen sind sehr herunterkekommen 3 Aktivitäten waren gesperrt und viel zu lange Warteschlangen an den Rutschen Nachts viel zu warm zum schlafen und am Tag immer wieder zu kalte Lüftung sodas man friert. Das Personal ist aber super nett und hilfsbereit. Sogar die Kinder 6 und 10 Jahre waren enttäuscht. Ist mit Schwimmbädern mit Rutschenzu vergleichen nur mit sand und größer
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropical Isalnd im Zelt
Wir hatten eine Übernachtung im Zelt. Leider war es an diesem Tag sehr warm in der Halle, so dass es auch im Zelt stickig wurde. Nachts ist es auch nie ganz ruhig im Zelt. Das nächste Mal werden wir ein Zimmer buchen. Dafür war das Frühstücksbuffet gut. Sehr zu empfehlen ist das Spa. Eine große Auswahl verschiedener Saunen und sehr geschmackvoll gestaltet. Hier gibt es auch ruhige Ecken, wenn man sich vom Trubel zurückziehen möchte.