Bewertungen (10 871)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
immer eine reise wert
Der Campingplatz is super sauber und toll angelegt das TI ist immer eine Reise wert und nun schon das 2.Mal das Ziel gewesen
Ersan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub in Deutschland
Das Zimmer war groß,Sauber und sehr schick ausgestattet. Man hat alles was man braucht Kühlschrank,Klimaanlage und einen Fernseher einfach nur perfekt
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Urlaub
Wunderbarer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ich und meine Freundin waren für eine Nacht dort. Und das nächste mal sind wir sicher wieder hier
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren in der Ferienzeit im TI. Die Wartezeit am CheckIn war kurz. Die Mitarbeiterin sehr nett. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Erwachsene gebucht. Die Ausstattung war sehr gut. Außerdem war es im schön kühl im Zimmer. Das ist nach einem warmen Tag im TI sehr erholsam. Das Frühstücksbuffet war toll. Unser Aufenthalt insgesamt war sehr gelungen. Danke Tropical Island
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Viel Geld für ein "Schwimmbad" mit Naturanbindung
GUT: das Klima und die Wassertemperatur, das Feeling im Frühjahr nur mit leichter Kleidung herum zu laufen, neue Liegen am Strand und der Lagune SCHLECHT: gestiegende Preise (mal wieder), laufende Kosten (Essen, Trinken, etc.) recht hoch, aktive Umbaumaßnahmen in den Osterferien und auch sonst, gesperrte Attraktionen, geänderter Frühstücksbereich wegen Umbau, dunkler unfreundlicher Raucherbereich, abgenutztes Equipment in einigen Bereichen, viel Personal vorhanden jedoch oft teilnahmslos und ohne aktiven Kontakt…
Aranja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufenthalt für die weite Reise lohnt es sich
Alles super tolles Erlebnis super Frühstück leider ein Stern Abzug da es keine Textilsauna gibt hoffe da kann man noch was ändern! :)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Wir waren bereits zum 2. Mal im Tropical Island und wieder begeistert. Das sog. Standartzimmer ist unserer Meinung nach viel mehr als nur Standard. Wir waren und sind es noch sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Sämtliches Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war traumhaft und wir kommen definitiv wieder!
Das Zimmer was sehr schön und man hatte alles was man sich wünscht. Die Lage mitten im Tropical Islands war auch absolut perfekt und traumhaft ruhig gelegen. Ein perfektes Erlebnis für eine junge Liebe.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine Auszeit vom Alltag
Wellness und Badelandschaften waren super. Die Rutschen ein absolutes Muss, besonders die Wildwasserrutsche. Nicht nachlassen und den Standart so halten.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannender Kurzurlaub!
Das Mobile Home war mit allem, was man benötigt ausgestattet. Es hat uns allen (3 Erwachsene, 2 Kinder) gut gefallen! Wir kommen bestimmt bald mal wieder!