Bewertungen (10 871)

Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Prima kann ich nur empfehlen
Es war ein sehr entspannter Urlaub zu zweit. Erholung pur. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.würde direkt wieder hin fahren.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jedes Zimmer/Lodge immer wieder eine Überraschung
Wieder schöne Lage des Zimmers. Tolle Einrichtung. Witzige Möbel, auch im Bad. Brunnen vor der Tür. Viel Platz.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unbedingt vorbeischauen!
Das ganze Tropical Island ist ein Highlight: schwimmen rund um die Uhr, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, außergewöhnliches Essen, es ist wie im Urlaub. Enttäuschend war für uns am Anfang das Einchecken. So lange haben wir noch nie gebraucht. Das dauert wirklich zu lange, fas eine halbe Stunde. Es waren leider auch nicht alle Points besetzt und die Angestellten mussten gleichzeitig auch noch weitere Anrufe tätigen. Das war ganz schön nervig!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich kann es nur empfehlen!!
Ich war vor 10 Jahren das letzte mal dort und war total begeistert, was aus Tropical Island geworden ist. Ich kann es nur empfehlen
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Super Atmosphäre, toller Service - trotz der hohen Preise hat sich das absolut gelohnt. Nachts war es etwas warm, aber das war zu verkraften.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Tropical Island
Wir waren schon in sehr viele Hotels,aber das war bis jetzt das beste auf ganzer Ebene.Spitze.Wir waren in der Juniorsuite direkt übern Wasserfall.Klasse immer wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Guter Freizeitvertreib und Ideal für Kurztrips
Die Anlage bietet einiges zu entdecken. Ideal für Kinder und Familien. Als Elternteil kann man die Kinder auch mal laufen lassen ohne Angst haben zu müssen. Ambiente und Angebote sind angemessen. Wer mal ausserhalb der Anlage Essen gehen möchte, findet eine menge guter Lokalitäten zu Bestpreisen. Jederzeit wieder.
tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
muss man hin ,ein traum ,gigantisch,super toll
einfach alles gigantisch,super nette mitarbeiter ,die gerne und freundlich weiter halfen ,alles sauber ,schneller überblick ,einfach suuuuuuuuuppppper,wir kommen wieder !!!! ballonfahrt auch super aber ein bisschen zu teuer !!gut wir hatten hochzeitstag und haben uns das gegönnt !!!! eine raucher longe zu wenig wenn man am anderen ende seine unterkunft hat .sagt mein mann :-( ,diese raucher :-)))
Nessi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sollte man mal gesehen haben
Wir hatten einen Stellplatz für unser Wohnmobil auf dem naheliegenden Campingplatz. Shuttelbus fuhr alle halbe Stunde zum Tropical Island direkt bis vor den Eingang. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Getränke und sonstiges essen ist recht kostspielig. Sehr abwechslungsreicher Aufenthalt.
Antje(46-50)Deutschland
Empfehlenswert,ruhig,erholsam,abwechslungsreich!
Der Bungalow war top ausgestattet und alles sehr sauber!Es gab sehr viel Spielraum auf Terasse und Rasen!