Bewertungen (10 871)

Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Tage
Wir haben das Sonntags spezial gebucht und waren überrascht wie groß das Zimmer war. Wir hatten zwei sehr schöne Tage.
Nastja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Standurlaub in Deutschland!!!
Ganze Anlage und Hotelzimmer waren super. Für ein kurze Urlaub ist einfach perfeckt. Für die die Strand, Sonne und schwimmen genissen möchten und nicht nach Ausland fliegen wollen. Dann das ist ja ein richtiger Lösung!!!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Wir hatten dort einen super schönen Kurz Urlaub. Egal ob am Meer oder an der Lagune, überall konnte man es in vollem Zügen genießen. Auch die neue Außenwelt ist klasse. Wir haben in den Zelten geschlafen und fanden es super. Zum Essen gehen gibt es schöne Restaurants und man kann den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen.
Rela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ein toller Urlaub wir kommen wieder
Die Zimmer wären sehr sauber, nett eingerichtet.. Wir haben die erste Nacht in einem premium Zimmer geschlafen, diese liehen in der Halle selbst.. Die zwei nächsten Nächte sind wir in eines der Standard Zimmer umgezogen, da diese Fenster nach außen haben.. Kann beides nur weiter empfehlen :)
Müller(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unverschämt, absolut überfüllte Zumutung
In den Ferien scheint das tropische Island zu einem überteuerten Massenschwimmbad zu mutieren. Es war der reinste Irrsinn und eine Unverschämtheit, dass man sooooo viele Menschen in diese Halle lässt, die sich vor lauter Platzmangel selbst auf den harten Fußboden und in Gänge legen, denn an anständige Plätze auf Liegen war gar nicht zu denken... Dass es nicht zu Prügeleien, sondern "nur" zu lautstarken Diskussionen um diese Liegen kam entschied eine Haaresbreite. Die Mitarbeiter waren verständlicherweise ebenfalls…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit tropischem Flair
Großzügiges, sauberes und sehr modern eingerichtetes Zimmer. Frühstückk super reichhaltig und lecker.
Carola(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten ein Premium-Zimmer. Dieses war sehr sauber und supertoll eingerichtet. Genug Platz für eine Nacht .Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat war, die Vorhänge an dem Fenster und der Terrassentür verdunkeln leider garnicht. Zum Schlafen war es echt hell. Auch waren die Kissen zu weich. Aber das ist ja Geschmaksache.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall wieder.
Mir hat besonders gut der Baustil des Hotels gefallen. Man merkt das hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wurde.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden sehr sehr gerne bald wiederkommen.
Sehr schönes Zimmer mit sehr großem Bad. Leider gab's keine Ablageflächen im Bad für Toilettenartikel und auch nichts, wo man die Badesachen aufhängen kann obwohl es wirklich riesig ist und massig Platz dafür da wäre.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das erste aber definitiv nicht das letze mal!
Wir waren mehr als Begeistert von der Größe, es war wunderschön die Expedition durch den Regenwald zu machen und dort herumzu laufen und alles zu erkundigen. Ein richtig cooler Abenteuerlicher Entspannungsurlaub =) Man kann entspannen in der blauen Lagune oder Action suchen auf den Rutschen Oder Der WasserfallBahn im Amazonia <3 Für alles ist gesorgt, leckeres Essen, Minigolf, ShufflePuck, Kinderspielhalle, Volleyballfeld, etc. und vor allem wundervolle Aras und eine Tiervielfalt, mit der wir nie gerechnet…