Bewertungen (10 871)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
jeder Zeit wieder ,allerdings nicht in Ferien
alles sehr neu ,sehr sauber,tolle Betten wie Bettwäsche, obwohl wir über den den ganzen Gastätten geschlafen haben wir nichts gerochen wie gehört, hatten sogar einen kleinen Balkon
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren wegeistert!
Wir waren mit unserem wohnmobil auf dem "Hauseigenen" Campingplatz. Unsere parzelle war wirklich groß genug, da hätten wir mit 2 mobilen platz gehabt! Das tropical island an sich war für uns eltern und auch für unsre 4 und 10 jährigen jungs super! 2 Tage waren fast zu kurz! Der große aussenbereich war auch ein traum
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für zwei Tage ganz O.k. für länger ist es zu klein
Großes Badeangebot, es ist für alle was dabei, egal ob Groß oder klein. Man gibt sich viel Mühe die Pflanzen zu pflegen, Wege und Bete sind sauber. Sanitäranlagen sind recht neu.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Familienkurzurlaub in den "Tropen"
Man ist von der riesiegen Halle sehr beeindruckt. Innen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hotels/Häuser originalgetreu gebaut sowie EchtenPflanzen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Übernachtung im Regenwaldcamp
Wir sind zu zweit gereist und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ich empfehle von einen Sonntag auf Montag zu buchen, da es sehr ruhig war und man auf jeden Fall genug Platz zum Schwimmen etc hatte. Angereist sind wir mit dem Zug und den zeitlich angepassten Shuttlebus fanden wir sehr praktisch. Im Tropical Island angekommen, haben wir uns sehr schnell zurecht gefunden und der Spind bietet genug Platz für eine große Sporttasche. Ab 16:00Uhr konnten wir dann in unser Zelt einchecken welches man natürlich auch…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Tropical ist einzigartig und hat eine sehr schöne Armosphäre. Mein Freund und ich waren meistens Abends gegen 21Uhr im tropical da es tagsüber sehr voll war. Wir fanden den Preis sehr hoch. Was wir noch gut fanden war der Brötchenservice morgens. Man kann Berlin sehr schnell erreichen und besichtigen. Alles in einem war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Man sollte auf jedenfall an einem Tag Berlin besichtigen.
Rita kadow(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber ordentlich und schön fùr Familien
Wir hatten ein mobile home gebucht mit zwei kleinen kindern. Sehr sauber und toll angelegt .Super mit dem Busshuttle. haben schon fùr2017 wieder gebucht.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumhafte Karibikreise mitten in Deutschland
Verschiedene Zimmer und Zelte nkl. risengroßem Frühstücksbuffet Sehr sauber Handyerreichbarkeit ist in der gesamten Analge gegeben. Für WLAN gibt es auch den Zugang ins Tropical Island Netz. Da hier immer TRopenwetter herrscht ist jede Zeit die ideale Reisezeit. Wobei man am Südseestrand durch die durchsichtigen Deckentaschen bei Sonnenschein noch mehr das Gefühl hat in der Karibik zu sein. Hier kommt man echt ins Schwitzen. Wir waren Sonntag auf Montag hier - allerdings in den Weihnachtsferien. Da diese…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toll für Kinder, auch über Nacht
Für Kinder ein absolutes Paradies! :-) Surreal, dass man bei 28 Grad in den Pool steigt(der warm ist) und 5 Meter weiter schneit es. :-) Ich glaube, Kindern kann hier nicht langweilig werden.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Völlig überfüllt, lange Warteschlangen, Zusatzkosten
Wir waren nur zwei Tage dort, und dieses werden sicherlich auch die letzten gewesen sein. Die Kosten für Park und Übernachtung sind ja schon mal sehr hoch, doch das fast alle kinderaktivitäten ( Bootfahrten, airhockey, Minigolf, echt ) sind kostenpflichtig. Gesalzene Preise sind durchgängig zu finden, morgens nur aufgebackene Brötchen. In dem Park ist eine gigantische Temperatur, mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit. Die beiden strandbereiche/ schwimmbereiche waren völlig überbelegt, so dass viele zuletzt sich auf dem…