Bewertungen (10 871)

Ch(46-50)Deutschland
Freizeit/schwimmbad Park
Massen von Menschen, mit allem was das so mit sich bringt und jede menge Extrakosten. Die Kinder fanden es natürlich toll, für mich war es eher Stress als Urlaub. Die Tiere im Island waren der Hit, aber die Wasserrutschen eher angsteiflößend als spaßig. Wackelig und offen! Schade das geht besser. Das beste war der Campingplatz, der aber noch ein weiteres eben so ausgezeichnetes Sanitärgebeude bräuchte.
Julia(31-35)Deutschland
Super Platz für eine kurze Auszeit
wir hatten diesmal im Zelt geschlafen, war ein tolles Erlebnis für die kinder..einzige was mich störte das ich keine Taschenlampe dabei hatte wenn wir Nachts nochmal aus dem Zelt gegangen sind oder nur einfach was gesucht haben..ansonsten war es sehr schön..
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Kurzurlaub aber kulinarisch ein Reinfall!
Hotelzimmer prima eingerichtet, tolle Zimmergröße und es war sehr sauber. Wir waren schon einmal dort in einer Lodge und nun in einem Premiumzimmer an der Südsee. Das Zimmer müsste mal neu gestrichen werden, es gab viele Gebrauchsspuren an den Wänden. Im Bad waren leider Wasserhahn und Duschschlauch defekt. Ein zusätzliches Regal im Bad o. ein Hocker das man etwas ablegen kann wären toll. Klemmschutz für die Glastür im Bad für kleinere Kinder ist nötig. Nachts war die Terrassenbeleuchtung zu hell (lies sich nicht…
MN(41-45)Deutschland
Alles super gerne wieder
Es war ein tolles Erlebnis dort zu sein, ich habe mit meiner Familie einen tollen Urlaub im Tropical Islands Resort verbracht, die freundlichen Bediensteten waren sehr kompetent und konnten uns jederzeit weiter helfen. Ich haben in den Mobiles Homes übernachtet die sehr sauber und für uns 4 Personen vollkommen ausreichend waren, 2 Seperate Schlafräume und 2 Bäder mit Dusche und WC. Eine voll ausgestattet Wohnküche, ich kann das nur empfehlen. Meine Kinder wollen da sofort wieder hin.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war eine Reise wert.
Sehr geräumiges, großes, modernes Zimmer. Super Badezimmer. Ausstattung ist einfach super. Kleines Manko. kein Safe im Zimmer.
Ruby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub mal anders
Haben dort zu zweit eine Nacht und zwei Tage verbracht; war alles top. Zimmer Sauber und alles da was man braucht, genügend Platz. Leider waren die Matratzen nicht mehr so dolle und der Geräuschpegel nachts (auch vom Rauchmelder im Zimmer) recht laut.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zwei Tage in der Südsee
Wir waren als Oma und Opa mit unserer siebenjährigen Enkelin zu Beginn der Osterferien im Tropical. Dementsprechend war es sehr voll. Da wir aber bereits um 08:30 Uhr anreisten, hatten wir drei sehr angenehme und relativ ruhige Plätze. Trotz der vielen Besucher war das Baden und Schwimmen in der Südsee möglich, ja man hatte sogar Platz. Unsere Enkelin war an beiden Tagen mindestens 10 mal im super warmen und sauberen Wasser und, dass für jeweils mindestens 30 Minuten. Lange Wartezeiten und Anstehen beim Kauf von…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Es war alles super, nur die sanitären Anlagen ... ist nicht so schön, wenn man sich an den Waschbecken die Zähne putzen muss (Waschbecken von den Toiletten), aber wir haben auch im Safari-Zelt übernachtet, hätten ja ein Zimmer buchen können ;-)
András(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für jedes Alter!
Eine tolle Idee, gut umgesetzt! Bei den aktuellen Preisen waren unsere Erwartungen hoch, sie wurden jedoch nicht enttäuscht. Kein billiges Badevergnügen, vielmehr ein Komplettangebot mit sehr vielen Facetten. Wir hatten einen Premium-Lodge gebucht, die höhere Preisklasse wurde aber durch die qualitativ hochwertige Einrichtung mehr als wettgemacht. Die Landschaften sind gut aufeinander abgestimmt, es gibt genügend Restaurants in unterschiedlichen Ausprägungen und deren Preise sind durchaus angemessen. Die…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastischer Tropenurlaub für Groß und Klein
Einzigartige tropisches Flair und auch Ambiente. Sehr gut gepflegt. Spannender und entspannender Kurztrip.