Bewertungen (10 871)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein bisschen viel Geld! Ansonsten super!
Unser persönliches Highlight war der Amazonias. Ein bisschen enttäuscht waren wir von der Südsee. Und die Übernachtungspreise sollten etwas günstiger sein, dass man so etwas öfters mal machen könnte
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung des Standardszimmers
Hallo Also wir waren mehr als begeistert über Tropical Islands. Wir waren mit unserem 2 jährigen sohn da und er famd es klasse gemauso wie wir. Die Ausenanlage ein Traum...das Spieleparadies für Kinder wunderbar...Leckeres essen super Frühstücksbuffet. Das Zimmer 1000 mal besser wie erwartet. Groß schön gestaltet das Bett ausreichend für zns drei das Bad eim Traum Wir kommen gern wieder Danke
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle Jahre wieder...
Wie jedes Jahr waren wir auch diesmal wieder zu unserem Jahrestag im tropical Islands und es war wie jedes Mal klasse. Super nettes Personal, überall leckeres Essen und gegen frühen Abend war es dann auch gar nicht mehr so voll. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich! Sauber! Toll!
Wir waren zwei Tage am Wochenende zu dritt mit unserer 1- jähriger Tochter . Wir sind so zufrieden mit alles. Wichtig war für uns, dass es alles bequem, ruhig und sauber ist und haben alles bekommen. Immer wieder gerne
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholung
Ich hatte mir zuerst etwas Gedanken gemacht, dass es zu warm sein könnte, doch nach ein paar Minuten hatte sich der Körper angepasst. Alles war ganz angenehm und sauber. Ist echt super um mal vom Alltagsstress abzuschalten. Das Frühstücksbuffet war echt lecker und bot für jeden etwas an. Einen Punkt muss ich jedoch abziehen, da der Preis für ein kleines Zelt für 2 Personen ohne Klima doch relativ hoch ist.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine kurze Auszeit ist es sehr zu empfehlen
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden, das Zimmer war sehr sauber gewesen und angenehm kühl, das Personal freundlich und man hatte viel Abwechslung.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Als Kurztrip zu empfehlen!
Es war im Großen und Ganzem ein toller Kurztrip, die abendliche Beleuchtung im Island schon echt toll anzusehen. Unterbringung auch top, hat aber eben auch seinen Preis. .
Gernot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühloase?
sehr sauber, überwiegend freundliches Personal, für Kinder bestens geeignet, Speisenangebot ausbaufähig, nachts lange laut durch langen Badebetrieb, leerstehendes Theater ohne Vorstellungen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Sehr schöner Ort um ein Wochende zu verbringen. Trotz Pfingstwetter war es auf dem Campingplatz in den Holztipi nicht zu kalt durch eine Plane. Essen im Palm Beach leider nicht zu empfehlen, lange warte zeit auf eine Bedienung "der" auch noch unfreundlich war, Steak völlig versalzen und zu viel Pfeffer Ketchup musste man sich noch selbst besorgen trotz vorheriger Bestellung nachdem die Pommes auf dem Tisch standen. Trotzdem ansich weiter zu empfehlen alles sehr sauber und ansehnlich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
War für mich kein Urlaubs-Ersatz...
Contra: Zuwenig Toilette im Zeltbereich, überall stolper Wege nicht barrierefrei, zwischen 22 und 6 Uhr keine Möglichkeit an Getränke (Wasser) zu kommen, schlimmer wie in Hotels/Clubanlagen sind die Liegen 99% mit Handtücher belegt und das den ganzen Tag ohne Mensch dazu,an den Schließfächer sind kaum Umkleidekabine und die Dusche ist nicht direkt an den Umkleidekabinen, die Damen Dusche wird von einem Mann gereinigt und zum Zähneputzen muss man in den WCs an die Waschbecken, Sitzmöglichkeiten außerhalb der Pools…