Bewertungen (10 871)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top! Auf jeden fall wieder...dieses Jahr noch
Wir (meine Freundin und Ich) waren wirklich mit ALLEM sehr Zufrieden ! Es ist alles sehr schön gestaltet mit den Tropischen Pflanzen, den Flamingos und anderen Tieren.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufrieden
Trotz vieler Familien konnten man in Ruhe zwei Tage entspannen. Sehr überrascht über das gute Konzept.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut und freundlich
Würden wir jeder Zeit wieder Urlaub machen und es ist jeden zu empfehlen da Urlaub zu machen sehr freundliches Personal und Zimmer sehr sauber essen auch super Nix zu beanstanden alles super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt für den Kurzurlaub, aber nicht billig
Das Personal war für mich das Highlight. Egal ob bei der telefonischen Buchung oder bei den Bedienungen in den Restaurants bis hin zum Sanitäter; alle Angestellten waren immer sehr freundlich, besonders zu meinem Sohn.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!
Schönes Zimmer - gute Ausstattung! Familienzimmer in der Piratenbucht: Ruhige Lage, getrenntes Kinderzimmer, schönes Badezimmer!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großartig
Unser Highlight war die Junior Suite! Waren auch schon in anderen Zimmern,aber das war der Hammer!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Der Aufenthalt ist super. Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet. War mit allem zufrieden alles sauber und gepflegt. Mehr Möglichkeiten auf dem Campingplatz zum abwaschen. Und die Rezeption besser aus schildern. Im tropical island evtl auf den Karten die Restaurants besser beschriften ( was welches Restaurant zu bieten hat)
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar zum Übernachten immer wieder
Essen und Personal eins A. Leider ist es nur als Spaßbad zu betrachten. Zur Erholung im Spabereich leider nicht. Mehr Personal überall auf die Einhaltung von vorschrift mehr wert legen.Vorwiegend im Spa Bereich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
eine Nacht Urlaub
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Da gibt es keine Abstriche. Was nicht so toll ist, dass unser Wunsch auf einen schönen Frühstückstisch zum Geburtstag meiner Tochter nicht durchgestellt wurde und wir dann warten mussten, weil es noch schnell gemacht würde. Das hat den Tag nicht so schön beginnen lassen, da es eine Überraschung werden sollte. Nach unangenehmer war dann die Frage beim Ausgang, ob das Mixgetränk dem Geburtstagskind geschmeckt hat und wir aber keines hatten und auch keine Info darüber. So was…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön aber teuer
Das Tropical Islands selbst ist sehr schön. Jedoch kleiner als man es sich auf der Grundlage von dem Imagefilm vorstellt. Die Verpflegung da ist wirklich sehr kostenintensiv. Wenn man als Paar verreist, ist das noch okay. Jedoch als Familie würde ich dort nicht hinverreisten wollen, da es dann sehr stark ins Geld geht und dementsprechend das Preis-Leistungsverhältnis absolut utopisch ist. Das Zimmer, in einen dieser Art Hütten, war okay. Durch diese Imagefilme die man sich so angucken kann, bekommt man einen viel…