Bewertungen (10 871)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für die Kids ein Megaspaß
Leicht zu finden. Genügend Parkmöglichkeiten. Schneller Checkin. Gutes Hygienekonzept. Freundliches Personal. Viele verschiedene Spaßmöglichkeiten. Mit kleineren Kindern die man im Auge behalten muss ist es kein Erholungsurlaub aber die Kids waren megaglücklich und für 2 Tage auch gut als Erwachsener zu ertragen :-)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche Familienurlaub
Einfach toll , tolle Betten und alles sauber und ordentlich eingerichtet . Die boxspringbetten sind ein Traum ! Wir sind begeistert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Egal ob Hotel, Zelt oder Ferienhaus 😊
Zimmer im Hotel sehr schön groß. Auch das Zelten war angenehm. Das Frühstücksangebot ist riesig…es gibt eine große Auswahl an Getränken und Essen. In dem einen Restaurant war die Belegschaft zu wenig, aber das kann vielleicht krankheitsbedingt gewesen sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles Super.
Alles in Ordnung. Am Check in muss dringend gearbeitet werden. 3 Stunden ist eine Zumutung. Bad, Zimmer und Essen war in Ordnung.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach wunderbar
Super immer wieder gerne. Raus aus dem Alltag und ab schaltet. Schöne Anlage es gibt viel zu entdecken. Tolle Atmosphäre.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Wir waren nur 2 Tage im TI, würden nächstes mal eine Nacht länger bleiben. Für Wellness und Aktion ist reichlich gesorgt und auch die Gastro hatte einiges zu bieten. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder gerne
Wir hatten ein wunderbares Zimmer über dem Minigolfplatz. Der Weg zu beiden badestellen war schön kurz. Der Tropenwald ist super interessant gestaltet.
MeJo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Künftig nur mit Übernachtung in der Halle direkt
Waren auf dem Campingplatz, dieser war nett angelegt, leider sehr verwahrlost, mit top Sanitäranlagen, jedoch sehr weitläufig und ohne ansprechbar es Personal.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren auf dem Campingplatz, dort waren die Waschhäuser sehr sauber und insgesamt ein schöner Urlaub. Es hat sehr viel Spaß im Tropical Ireland gemacht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein schöner kurzurlaub, wenn auch etwas teuer.
Das Familienzimmer für 6 Personen war einfach super geschnitten, und sehr sauber. Auch das Buffet zum Frühstück war genauso super wie das Abends beim Chinesen. Das einzige was etwas störend war, war das lange Warten an der Anmeldung. Wir hatten im Vorwege alles bezahlt, und alle Daten online übermittelt. Es waren nur etwa 6 Leute in der Warteschlange am Eingang, aber Trotzdem mussten wir eine 3/4 Stunde warten bis wir dran waren. Personal war genügend da, aber man konnte sehen das 5 Angestellte im Nebenzimmer…