Bewertungen (10 871)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur
Insgesamt ein gelungener Ausflug. Man sollte unbedingt die Saunalandschaft mit nutzen. Hier ist es deutlich ruhiger und man kann richtig entspannen und den Alltag vergessen. Für uns ein absolutes muss. Die Südsee hat uns nicht so überzeugt, dafür ist die Lagune wirklich gelungen. Der Rutschturm ist ok und ausbaufähig. Leider war die Verpflegung sehr mies in der internationalen Küche, kalt und nicht gewürzt. Die anderen Restaurants haben wir nicht probiert. Aber das Frühstück ist wirkluch grandios, delten so gut…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Es waren drei traumhaft schöne Tage mit zwei erholsamen Nächten, welche wir dort verbringen durften!!! Tolles Ambiente, einfach nur toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Einchecken und einfach nur genießen!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Badekurzurlaub
Ich bin spontan mit meiner Tochter (11Jahre ) ins Tropical Island gefahren..wir haben im Premier Zelt übernachtet..super bequem für 2 Personen..Vom Check in bis zur Abreise alles Top..nettes Personal...Service Top..Sauber...meine Tochter war happy,was ich nicht so schön finde,die Liegestühle wurden alle mit Handtüchern belegt und keiner liegt darauf.Wasser und Bademöglichkeiten Top.Essen war schon ganz schön expensiv-sehr zu empfehlen die Pizza*also wir kommen wieder und wollen auch wieder übernachten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner Familienausflug!
Das Familienzimmer im Hotel war super genial! Es war sauber, großzügig und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Unsere Kinder waren extrem glücklich über die Pfannkuchen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Tropical Island! Im Saunabereich müsste mehr darauf geachtet werden, dass die Besucher sich auch an die Gepflegenheiten eines Saunabesuches halten! Mehr Aufgüsse am Tag wären auch empfehlenswert.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles super alle zufrieden
Waren mit zehn Leuten für zwei Übernachtungen im tropical island. Es hat allen sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit dort wieder hinfahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfelenswert
Rutschen die waren ienfach sehr gut...nur die Verkleidung zum Aussenbereich hätte besser gestaltet werden müssen...man sieht zu viel Personalmaschienen usw.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen, wenn man vorher etwas gespart hat
Auch spät nachts noch einen Großteil der Serviceleistungen in Anspruch nehmen zu können (Saune, Bademöglichkeiten und auch einige Bars)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Zelt nicht auszuhalten
Wir waren im Jahr zuvor schon einmal zwei Nächte im Zelt dort und wollten es nochmals wiederholen. Denn obwohl das Essen wirklich nicht gut war und allgemein viel Lärm herrschte, waren zumindest das Frühstück und das Zelt sehr schön. Auch die Badelandschaft war super. Wir hatten mit unseren beiden kleinen Kindern viel Spaß. Diesmal mussten wir leider nach der ersten Nacht abreisen: Hier die Kritikpunkte: - Dort wo normalerweise gefrühstückt wurde, war eine große Baustelle mit allem Drum und Dran (großer Bagger,…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr genial
Wir waren 3 Tage mit 3 Kleinkindern (5,3,1 Jahr) und waren sehr sehr zufrieden. Das mobilehome war sehr sauber und in einer sehr schönen Lage. Die Location in der Halle nur zu empfehlen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und werden nächster Jahr wieder kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur in den deutschen Tropen
Übernachtungen im Tropical Islands gibt es in verschiedenen Kategorien, wir haben in einem Safari-Zelt geschlafen. Da das Hotel sehr ausgebucht war, haben wir ein 4-Personenzelt zu zweit bewohnt. Am ersten Tag des Aufenthaltes (Samstag) war es sehr voll, vor Allem durch Tagesgäste, am Sonntag war das Tropical Islands weniger besucht, man hatte keine Probleme, einen Platz am Strand an der "Südsee" zu bekommen. Die Duschen und Umkleiden, sowie die Toiletten und Zelte waren sauber und wurden regelmäßig…